Agence agréable et personnel à l ' écoute.
Crédit mutuel ma banque pour toujours
Gestion à 99% via l'application. Top au quotidien
Amélioration de certains services mais certaines choses à revoir sur les mouvements bancaires en application mobile
Conseillère disponible, empathique et efficace
Je suis globalement satisfaite du crédit mutuel, j'y vais rarement depuis que j'ai l'application, si mais besoins sont autre je sais à qui m'adresser puisque le crédit mutuel est une banque à qui parler.
Très bonne relation avec le personnel Toujours à l'écoute
Je suis très satisfait par mon conseiller qui fait toujours le maximum pour être disponible et répondre à mes besoins même si ça lui est parfois difficile car il gère seul beaucoup de choses. Ce qui serait utile, c'est que la gestion de compte d'un client puisse être partagé par différents conseillers. C'est arrivé que j'ai du attendre plusieurs jours pour une demande quand mon conseiller est en congés ou en formation.