Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Satisfaite dans l’ensemble

Satisfaite dans l’ensemble

Par Goichon D. il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

Depuis plus de 15 années je suis au crédit mutuel, auparavant j'étais en Eure et Loir, j'ai toujours eu des conseillés à l'écoute, ils ont et sont de bons conseilles et savent trouver des solutions à mes demandes.

Par Brigitte C. il y a 6 mois

Disponibilité et réactivité

Disponibilité et réactivité

Par GERARD il y a 6 mois

Crédit Mutuel

Dans l'ensemble je suis satisfaite du Crédit Mutuel. Cependant , lorsque je pose des questions j'aimerais avoir des réponses. Depuis avril : deux déplacements au guichet , on doit me rappeler et à ce jour toujours rien

Par D.CHARTIER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

CM SAINTES LES ARENES

Les conseillers sont généralement disponibles et avenants. Le crédit mutuel est une banque en laquelle je trouve confiance

Par Debureaux il y a 6 mois

CCM LE BOUPERE

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Remigereau il y a 6 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

Globalement satisfait du Crédit Mutuel. Ma conseillère nous suit depuis plus de 20 ans. Un vrai partenaire pour construire nos projets. Je mets 4 étoiles car le site internet et l'application devrait intégrer des services de suivi de dépenses.

Par Zubowicz il y a 6 mois

CCM CERIZAY

Satisfaite de ma banque.

Satisfaite de ma banque.

Par Godin il y a 6 mois

CM CHANIERS

REMARQUES

Nous sommes très satisfaits La seule chose qui n est pas bien c est le sas avec le distributeur sur la commune de Chaniers manque vraiment de confidentialité plusieurs personnes peuvent rester dans cet emplacement et voir vos opérations De plus l'opération de dépot d espèces est très fastideuse à faire tout comme le dépot de chèques on devrait pouvoir faire plus simple

Par MR M. il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE SUD