Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LES HERBIERS SUD

Ma conseillère bancaire est très professionnelle et à l'écoute de mes demandes et difficultés. Merci à elle

Par Vincent il y a 5 mois

CCM NIORT

Je consulte très souvent le site internet de la banque pour mon compte et autres livrets. Si problème particulier ou autre demande de renseignement, j’écris à ma conseillère et sa réponse arrive assez rapidement et la clarté de ses informations répond très largement à ma demande.

Par Jagoueix il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Le Crédit Mutuel de la Roche sur yon, ne cesse de nous énerver ,de nous compliquer la vie au lieux ,

Le Crédit Mutuel de la Roche sur yon, ne cesse de nous énerver ,de nous compliquer la vie au lieux de nous la simplifier ,

Par Maurice il y a 5 mois

CM LES BROUZILS

Je suis client du Crédit Mutuel, depuis plus de cinquante huit ans.

Je suis client du Crédit Mutuel, depuis plus de cinquante huit ans. IL s'appelait à l'époque "Caisse rurale", et était tenu par le secrétaire de Mairie.

Par Jean claude B. il y a 5 mois

CCM LA MOTHE ACHARD

MOYEN PLUS

MOYEN PLUS

Par DUBIEF il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

Le crédit mutuel est une banque accessible.Je l'ai choisie ,même si l'appli est pratique,parce qu'il y a un contact HUMAIN avec un conseiller ou à l'accueil en cas de problème..Sans contact humain,je change de banque

Par Truchet il y a 5 mois

CCM SAINTES

JE SUIS TRES CONTENTE DU CREDIT MUTUEL ET MRS HERSTZ EST TRES BIEN? très réactif,à l écoute de ses

JE SUIS TRES CONTENTE DU CREDIT MUTUEL ET MRS HERSTZ EST TRES BIEN? très réactif, à l'écoute de ses clients et très aimable, il parle avec des mots simples se qui est très important pour nous,

Par Rougier il y a 5 mois

CCM MARANS

Par Juju il y a 5 mois

CCM SAINTES

Excellente découverte, arrivée à Saintes depuis 18 mois, l’agence CM s’use à Saintes m’a accueilli de façon très sympathique, le conseiller a répondu absolument à toutes mes interrogations, faisant montre de patience. J’ai réellement apprécié l’accueil, les entretiens, les conseils et le professionnalisme de l’ensemble de nos rencontres. Pour ceux ou celles qui ne connaissent pas l’organisme , notamment troisième âge dont je suis, n’hésitez pas les infos sont dispensées avec bienveillance.

Par Grandemange il y a 5 mois

CCM JARD SUR MER

banque a conseiller

banque a conseiller

Par Veit il y a 5 mois

CM FRONTENAY ROHAN ROHAN

très bonne agence

Agence au top conseillers à l'écoute.

Par PHILIPPE S. il y a 5 mois