Toujours facile et efficace, l'utilisation du site du CCMUT et de traiter quelque soit le problème, avec mon conseiller(e) Comment ne pas le recommander.
Bon accueil bonne écoute et bon conseil
Une banque normal sans plus je reproche juste que les petits revenus ne sont pas pris en compte pour un besoin de trésorerie ou de petit prêt pour des choses urgentes c’est directement refusé comme si nous étions des mauvais payeurs enfin bref j’y suis j’y reste pour l’instant
je suis retraitee du CMO donc si j ai 1 probleme je sais ou aller
Vous pouvez encore rectifier les mauvaises tendances de cette banque que j’ai toujours défendue depuis ma naissance ( mon père a été co fondateur de cette initiative mutualiste en Vendée) actuellement vous êtes dans une dangereuse dérive du vos méthodes de gestion, a l’inverse du service attendu par de nombreux clients fidèles, comme moi, et de ma tranche d’âge retraité !!
Personnel d'agence
A la Garnache il n'y a aucune responsabilité commerciale digne de ce nom . La hiérarchie se référé aux techniciens de la Roche sur yon qui n'ont aucune connaissance du dossier du client . Ça s'appelle boter en touche avec le risque de se prendre un carton rouge par le client . Le responsable commercial de l'agence ne prend aucun risque afin de préserver l'évolution de sa carrière. C'est ce que moi client je ressens . Une banque qui vous appartient ça change tout . Slogan inapproprié à la situation . Veuillez noter que mon dossier n'est pas clos. Désolé, ma seule satisfaction c'est la qualité de relation avec ma conseillère et sa collègue de l'accueil. C'est la seule raison qui me retient au CM .