Je suis satisfaite du crédit mutuel, et encore plus depuis que j’ai changer de conseiller. Il est très réactif.
Agence toujours disponible et avec un contact aimable et agréable On est toujours rappeler même si l’on n’est pas un client physique
Agence reactive et conseillers très à l écoute et sympathiques
Très bon contact et toujours à l'écoute.
J'apprécie particulièrement la grande réactivité du CMO . Les réponses aux différentes demandes sont faites dans les meilleurs délais et le client est considéré . Un Banque où l'humain est au premier plan .
vivant au Portugal,nous n'avons aucun souci de correspondance avec notre conseillère.
Banque à l écoute trouve toujours une solution prise de rendez-vous rapide
Je quitte le crédit mutuel pour le peu de considération pour ses clients de plus de 35 ans cpte pro et perso
La problématique majeure de cette banque concerne le changement permanent des conseillers, qui nuit clairement au suivi client. J'ai opté pour un conseiller en patrimoine en dehors du Crédit Mutuel et j'ai beaucoup gagné en efficacité. Sinon, banque qui "fait le job".
Un accueil toujours professionnel et sympathique
Acceptation d'un crédit immobilier rien n'a redire
tres satisfait de notre conseillere
Très satisfait des services proposés. Je recommande
mon conseiller est à l'ecoute et très agréable
Il manque le rendez-vous annuel de l'assemblée générale !