Très bonne banque, pratique et réactive
Personnel très réactif et compétent
Je n'ai jamais eu de problème avec le crédit mutuel
QUE LA BANQUE RESTE DANS LE VILLAGE
Je suis un petit utilisateur et un client modeste et satisfait, mais vu les services dont j'ai besoin, je trouve les frais financiers mensuels un peu trop élevés
Très bon contact affaires résolues et surtout a distance, car nous sommes a 150 kms, il reste le téléphone et internet.
Très bonne agence avec un contact humain.
Cliente depuis peu de temps, je suis tranquille pour la bonne tenue de mes comptes
Enseigne qui ne répond pas totalement à mes besoins . Un prêt immobilier m'a été refusé alors qu'un autre établissement concurrent a financé le projet avec de très bonnes conditions.
Globalement satisfait du Crédit Mutuel
Je suis très satisfaite du Crédit Mutuel depuis notre arrivée en 2019 en Vendée
Je n'ai que de bonnes appréciations.jai trouvé une banque ou l'on prend vraiment en compte vos problèmes et ou l'on nous trouve toujours des solutions