Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LES SABLES D'OLONNE

Remarques

Bonjour , Fidèle au Crédit Mutuel depuis plus de 40 années , je suis toujours très satisfait des prestations proposées par l'ensemble des services . Qualité d'écoute , prise d'initiatives pour proposer un quelconque produit adapté aux besoins , voici ce qui me semble être qualitatif dans une relation avec la clientèle . Maintenir un climat de confiance est aussi très important .

Par HUNEAU P. il y a 4 mois

CM LA CHAUME

La banque crédit mutuel change énormément. Plus d'assemblée générale comme ce fut le cas par le passé... Sans conseillé pendant environ 2 ans 1/2. On nous retire l'envoi du relevé mensuel papier sans nous le demander... Cette banque, comme les autres gère notre argent comme elle le souhaite.

Par Chavantré il y a 4 mois

CCM BRIOUX SUR BOUTONNE

Je suis cliente depuis 40 ans à Brioux sur Boutonne ; j'ai toujours pu compter sur ma banque et sur mon conseiller

Par Marlène V. il y a 4 mois

Agence bien à l'écoute du besoin client, amabilité, disponibilité et compétence

Agence bien à l'écoute du besoin client, amabilité, disponibilité et compétence

Par Jean M. il y a 4 mois

CM COURCON

Personnel et parti chef d’agence toujours disponible et à l’écoute de nos soucis ou de nos demandes

Personnel et particulièrement chef d’agence toujours disponible et à l’écoute de nos soucis ou de nos demandes et toujours dispose à trouver une solution à ce dont nous avons besoin. Que du plaisir à le contacter.

Par André G. il y a 4 mois

Entièrement satisfaite

Par Cmouilleau il y a 4 mois

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Je recommande !

Agence au top et conseillers très à l’écoute de vos projets !

Par Solenn il y a 4 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

super tirelire

c est un établissement bancaire ,dans l ensemble bien

Par Proustb il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024