Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA ROCHE BOURG

Conseiller disponible , à l'écoute...

Conseiller disponible , à l'écoute...

Par Mallard il y a 5 mois

Un partenaire

Véritable partenaire

Par Portier il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

CONSEILLER SUPER COMPETENT ET PROFESSIONNEL PAR CONTRE RESPONSABLE AGENCE MOINS PROFESSIONNEL VITE SELECTIF SUIVANT LEUR CLIENT CREDIT IMMOBILIER PAS DANS LEUR COMPETENCE PREFERE VOIRE SES CLIENT PARTIR AILLEUR AU LIEU DE LES FIDELISER COMME LES PARENT AUPARRAVENT

Par SEBASTIEN H. il y a 5 mois

CCM SUD NIORTAIS

J'ignore le monde bancaire.

J'ignore le monde bancaire.

Par Dutrias B. il y a 5 mois

CCM LE PAYS DE PAREDS

Le Crédit Mutuel est une banque physique avec des agents et conseillers physique, humain. C'est tr

Le Crédit Mutuel est une banque physique avec des agences et des agents et conseillers physiques, humains. C'est très rassurant. Il me semble que ça devient de moins en moins la norme dans le monde banquaire.

Par PyotrBoboryk il y a 5 mois

CCM LA FERRIERE

tres bien

tres bien

Par PRAUD il y a 5 mois

CCM LA TREMBLADE

Bravo 👍

Réactif, propositions toujours intéressantes, aucun problème depuis plus de dix ans

Par Boris il y a 5 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Je ne me déplace jamais Bretagne Vendée. Mais j'ai toujours traité par mon compte internet ou tel

Je ne me déplace jamais Bretagne Vendée. Mais j'ai toujours traité par mon compte internet ou téléphone avec mes conseillers et je n'ai jamais été déçue. Merci pour cette efficacité aussi loin puissions nous être.

Par Evelyne il y a 5 mois

CCM MOUCHAMPS

parfait R.A.S

parfait R.A.S

Par Pinéau il y a 5 mois

CM COMMEQUIERS

Crédit mutuel Commequiers L

Très bonne agence. A mon écoute en cas de besoin.

Par Lily2805 il y a 5 mois

CCM SAINT SAVINIEN

que voulez vous que je vous dise de plus, je suis cliente depuis les années 80, mes enfants y sont depuis leurs études... cordialement ml delage

Par Ml D. il y a 5 mois

CCM SAINTES