Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

en 1989 nous avons eu des soucis financiers suite à une faillite ,le crédit mutuel ne nous a jamais

en 1989 nous avons eu de graves soucis financiers suite à une faillite ,le crédit mutuel ne nous a jamais laissé tomber et même nous aidé à nous relever,mais aussi tenu moralement alors que certaine autre banque CA nous a tout pris , et traité de moins que rien

Par Gilardit il y a 5 mois

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par Delorme il y a 5 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Une banque qui reste à l'écoute.

Une banque qui reste à l'écoute.

Par CBU il y a 5 mois

CCM PARTHENAY

Incompétence du service épargne salariale

Incompétence du service épargne salariale

Par Stève R. il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

Virement reçut encaissé puis annulé le crédit mutuel laisse repartir le vi sans avertir son client.

Virement reçut encaissé puis annulé le crédit mutuel laisse repartir le virement sans avertir son client.

Par PMY il y a 5 mois

Bonne Banque

Bonne Banque

Par Bosinco il y a 5 mois

CCM LA VERRIE

Pas d'échange avec mon conseiller juste des tentatives sporadiques de placement de produit Lors de demande précise (assurance 4 autos, assurance habitation, placement) pas de réponse claires et tentative pour obtenir les dossiers

Par BOURON il y a 5 mois

Ras ; une vraie banque mutualiste

Ras ; une vraie banque mutualiste

Par Douaud B. il y a 5 mois

CCM LE BOUPERE

Je suis très satisfaite de ma conseillère :

Je suis très satisfaite de ma conseillère : quand j'ai un problème elle me donne toutes les explications nécessaires.

Par Annie C. il y a 5 mois

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

ras ras

ras ras

Par Ras il y a 5 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Très bon contact avec notre conseiller, très professionnel quel que soit la demande.

Par Guibert Y. il y a 5 mois

CM LES SABLES ARAGO

Obligation de passer par l appli et de régler les options du tel selon la volonté du CMutuel

Par Bartg il y a 5 mois

CM PERIGNY