Simple, efficace, à part pour le transfert de mon compte d'une agence crédit mutuel à une autre, où ça a été plus compliqué et long.
Dernière conseillère très agréable et professionnelle
Très bonne banque et conseillère géniale
notre conseiller est à l'écoute de ses clients. Il est Compétent et Réactif à nos messages.
Perte de relations avec le conseiller
V Je suis w Wa Je suis satisfait e de ma on Je suis satisfaite x De ma o C V
Conseillère au top conseils adapter à vos bessoin et à la écoute
Très satisfaite du crédit mutuel et de ma conseillère
Il est important de privilégier le contact direct avec un conseiller qui connait ses clients. Il faut pouvoir joindre son conseiller facilement.
Je suis un peu déçu car ma conseillère À changer Je ne connais pas encore la nouvelle Mais Marine à royan était super
Toujours disponible De bons conseils Réactifs et agréables