Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Credit Mutuel Ocean.
CCM NOIRMOUTIER
Trés bpns service et facilité de contact.
Par PHILIPPE A.
CCM AIZENAY
je n ais rien à dire
Par Arnaud C.
CM ROCHEFORT MARTROU
bonjour il serais souhaitable d'autoriser des versements via internet d'un compte courant à l'assurance vie cordialement
CCM LA COUARDE SUR MER
Questionnaire claire et ludique
Par Courbi L.
CCM MARENNES
L'accueil est juste correct, la réponse à une demande d'aide aux services est juste incorrecte et pas sympa du tout.Personnel très désagréable
CCM ROCHEFORT SUR MER
CCM CHALLANS
Client fidèle depuis 50ans Encore un peu d'humanité dans ce monde numérique
Par Christian D.
CCM MONTAIGU
Bonne agence avec le personnel qui est a l’ecoute
Par Thibeaud A.
CCM LA ROCHE JOFFRE
Au crédit mutuel depuis presque 70 ans Toujours été satisfaits de notre banque !
Par Gauvrit
CCM JONZAC
aucun avis
Par Boisliveau P.
CCM LA ROCHELLE NORD
Etant au Crédit Mutuel depuis mon premier livret bleu étant enfant soit depuis plus de 50 ans je ne peux qu’exprimer mon entière satisfaction. C’est une banque qui porte bien son nom. J’ai toujours eu un conseiller très professionnel, à l’écoute, efficace, rapide et sympathique, que ce soit dans les moments d’investissement immobilier et acquisition de prêt immobilier par exemple, de financement de prêt pour les études des enfants, d’épargne efficace ou même dans des moments de difficultés… Je recommande cette banque au plus proche de ses sociétaires.
Par Catherine C.
CCM BOUIN
FAITES CONFIANCE AU CREDIT MUTUEL, il vous le rendra
Par RONDEAU
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Super conseillère
Par Sekkiou
CCM NIORT
Très bon accueil, les conseillers sont très agréables et très professionnels.
Par Renée P.
CCM LES SABLES D'OLONNE
Pour le conseil
CCM LA CAILLERE ST HILAIRE
Très bonne banque avec une équipe remarquable ,disponible et à l'écoute des gens.
Par Sylvie P.
CCM SAINT JEAN D ANGELY