Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Tout va bien à suivre

Tout va bien à suivre

Par Guy il y a 5 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Banque avec un super service ! Des conseillers à votre écoute, très compétents et réactifs.

Par Stephgret il y a 5 mois

CCM CHALLANS

Parfait rien à dire continuer comme cela

Parfait rien à dire continuer comme cela

Par PHILIPPE M. il y a 5 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Tout dépend des conseillers

J'ai du changer de banque à cause de la responsable d'agence, une conseillère nulle qui a perdu une cliente avec de l'épargne et jamais à découvert.

Par ANCIENNE C. il y a 5 mois

CCM LES ESSARTS

Banque relativement proche des clients ,les suppressions de DAB dans des communes ne sont pas très appréciées .Le fait de pouvoir faire quelques opérations dans des commerces qui ont acceptés le transfert est le premier argument de la banque mais celui ci est fort discutable.

Par Renard il y a 5 mois

Professionnel très bonne conseillère

Professionnel très bonne conseillère

Par Roturier il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Arrêter de demander notre avis sur le crédit mutuel à chaque moment tout va bien merci

Par SOULET J. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE DE GAULLE

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Correspond à mes attentes

Correspond à mes attentes

Par Fruchaud il y a 5 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

L'est content!

L'esprit Crédit Mutuel est toujours présent.Dommage que le contact téléphonique direct avec l'agence n'existe plus sans le filtre un peu lourd d'une plateforme. Dommage aussi que les AG locales annuelles n'existent plus. Sur le fond le CMO donne toute satisfaction, c'est l'essentiel.

Par PBe il y a 5 mois

CM LES LANDES GENUSSON

Banque à l'écoute

Banque à l'écoute

Par Christophe B. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Je suis satisfaite du Crédit Mutuel,sauf pour les renouvellements de chéquier qui normalement se font automatiquement La dernière fois nous avons dû réclamer 15 jours sans chéquier .Pour téléphoner bien sûr un répondeur de l'attente pour entendre dire que toutes les lignes étaient occupées.

Par Praud il y a 5 mois

CCM PUILBOREAU

Très bon contact avec mon conseiller. répond rapidement à mes questions sur la messagerie du site; P

Très bon contact avec mA conseillère. répond rapidement à mes questions sur la messagerie du site. Professionnelle et compétente.

Par GENIEUX il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES