Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Avis sur le crédit mutuel

Très satisfaite du crédit mutuel et de ma conseillère

Par Aubineau S. il y a 6 mois

CCM SAINTES

Il est important de privilégier le contact direct avec un conseiller qui connait ses clients. Il faut pouvoir joindre son conseiller facilement.

Par Ledoux il y a 6 mois

CCM ROYAN

Je suis un peu déçu car ma conseillère À changer Je ne connais pas encore la nouvelle Mais Marine à royan était super

Par Frederick il y a 6 mois

Tout va bien à suivre

Tout va bien à suivre

Par Guy il y a 6 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Banque avec un super service ! Des conseillers à votre écoute, très compétents et réactifs.

Par Stephgret il y a 6 mois

CCM CHALLANS

Parfait rien à dire continuer comme cela

Parfait rien à dire continuer comme cela

Par PHILIPPE M. il y a 6 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Tout dépend des conseillers

J'ai du changer de banque à cause de la responsable d'agence, une conseillère nulle qui a perdu une cliente avec de l'épargne et jamais à découvert.

Par ANCIENNE C. il y a 6 mois

CCM LES ESSARTS

Banque relativement proche des clients ,les suppressions de DAB dans des communes ne sont pas très appréciées .Le fait de pouvoir faire quelques opérations dans des commerces qui ont acceptés le transfert est le premier argument de la banque mais celui ci est fort discutable.

Par Renard il y a 6 mois

Professionnel très bonne conseillère

Professionnel très bonne conseillère

Par Roturier il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Arrêter de demander notre avis sur le crédit mutuel à chaque moment tout va bien merci

Par SOULET J. il y a 6 mois