Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Satisfaite

Satisfaite

Par Besson il y a 5 mois

CCM LA TREMBLADE

Agence bancaire très professionnelle.

Agence bancaire très professionnelle.

Par LP il y a 5 mois

CCM POUZAUGES

Satisfait dans l'ensemble

Satisfait dans l'ensemble

Par Chartier P. il y a 5 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

Agence dont le contact et la proximité justifient le transfert récent de mes comptes

Par Valotteau A. il y a 5 mois

CCM CHEF BOUTONNE

Rien à redire à part niveau conseillers

Rien à redire à part niveau conseillers

Par Benetrault il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Nous avons eu la surprise en arrivant d'avoir changé de conseiller. Nous avons été accueilli par une jeune femme très gentille et a l écoute. Peut etre pas plus mal d'avoir changé de conseiller car celle d avant n'était pas a m écoute de ce qu'il se passait.

Par Vrian il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

Ma conseillère nous suit depuis plus de 10 ans , elle est très professionnelle et réactive

Par MERCIER il y a 5 mois

CM ST HILAIRE DES LOGES

Très contente de l'accueil et du suivi de l'agence. Ma conseillère est très réactive. tous nos contacts se font par mail.

Par DE L. il y a 5 mois

CCM CHANTONNAY

La plus grande déception du Crédit Mutuel c'est l'arrêt des Assemblées Générales. Celles-ci permettaient de connaitre notre directeur d'agence. Aujourd'hui, avons-nous un directeur ? Nous ne connaissons même pas notre conseiller, qui doit se présenter à l'autre ? Nous perdons confiance dans le crédit mutuel car il est difficile pour nous de mettre un visage sur les hommes et les femmes qui gère notre argent comme il est difficile de mettre un visage sur les personnes du conseil d'administration qui normalement nous représentent auprès de l'agence. Le tout par internet ferme toute relation et tout contact. C'est bien triste. Ce n'est plus " la banque à qui parler". C'est un avis personnel que je tenais à partager en tant qu'ancienne administratrice pendant 20 ans.

Par BJ il y a 5 mois

CCM SAINT FULGENT

Très contenmadame jeate

Très contente

Par Madame J. il y a 5 mois

CCM LES EPESSES

Nous avions une très bonne conseillère.

Nous avions une très bonne conseillère.

Par Baritaud D. il y a 5 mois

CCM MARENNES