Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

r a s

r a s

Par Gendrillon A. il y a 5 mois

CM L AIGUILLON SUR MER

Mon conseiller est agréable, compétent, à l'écoute de mes besoins et gère, à ma grande satisfaction mes produits financiers

Par Le N. il y a 5 mois

CCM ST PIERRE D'OLERON

Discrétion

Confiance claire précise voici les adjectifs que je nomme à propos de ma banque

Par Nataly il y a 5 mois

... P

... P

Par Jean P. il y a 5 mois

CCM MIRAMBEAU

client du Crédit Mutuel depuis 40 ans!

client du Crédit Mutuel depuis 40 ans! Nous avons toujours était bien reçu et les conseillers (res) étaient à notre écoute! Malheureusement notre nouvelle conseillère n'est pas à la hauteur de nos attente! Nous avons fait une demande de changement auprès de la hiérarchie sans effet

Par Pierrick M. il y a 5 mois

CCM NIORT PORTE DU MARAIS

Agence agréable aujourd'hui, ce qui n'a pas toujours été le cas. L'amélioration est sensible et le

Agence agréable aujourd'hui, ce qui n'a pas toujours été le cas. L'amélioration est sensible , le personnel est à l'écoute et ma conseillère efficace.

Par C.V. il y a 5 mois

CM CHANIERS

Niveau de satisfaction

Je suis client dans cette banque et particulièrement dans cette agence depuis plus de deux ans. Je n'est jamais eu de problème avec les différents intervenants dans cette agence. De la responsable à ma conseillère, la relation est toujours super bonne. Personnel disponible professionnel et toujours juste. Un petit mot de plus pour ma conseillère qui est au top du top. Merci.

Par Durant J. il y a 5 mois

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Garder la possibilité de rencontrer le conseiller dans mon agence chaque fois que nécessaire

Par ARTUS il y a 5 mois

CCM PALLUAU