Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM CHALLANS CARNOT

Excellent rapport avec mon conseiller, que j'espère garder le plus longtemps possible.

Par S P. il y a 5 mois

CCM CHANTONNAY

Efficacité et professionnalisme, qualités humaines de mon conseiller, très bon contact.

Par Bohineust il y a 5 mois

CM NIORT MARECHAL LECLERC

Conseiller (le même depuis plusieurs années) et applis/services numériques au top

Conseiller à l'écoute, très réactif, cherche des solutions et a accepté de me suivre dans mes projets pros où les autres banques refusaient. Encaissement chèques très pratique. Taux d'emprunt attractif. Dommage que les agences n'aient pas toutes le même fonctionnement et fiabilité des machines Services appli au top (banque et santé) Différents niveaux carte bancaire appréciables. Dommage que la possibilité d'avoir ses relevés bancaires en numérique soit payante - envoi en papier non, pas écolo.

Par Fabienne S. il y a 5 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

RAS 16/06

RAS 16/06

Par Sebastien il y a 5 mois

CCM MORTAGNE SUR SEVRE

Malgré un déménagement en 2022 de Vendée en Bretagne, nous sommes demeurés client du Crédit Mutuel de Vendée. De fait désormais nous sommes dans l'obligation de gérer nos compte via internet et application mobile; et la relation à distance avec notre conseillère se passe très bien. Nous sommes très satisfait. A revoir les tarifs de tenue de compte, élevés.

Par Annie B. il y a 5 mois

CCM JONZAC

Dégradation avérée de cette banque

Avec le temps le crédit mutuel océan de Jonzac s'est vraiment dégradé, un turn over d'employés conséquent, on peut changer de conseiller quatre fois dans une même année. Un manque sérieux d'attention de la part de ma conseillère et c'est pourquoi, je décide de fermer mon compte à cette banque après le remboursement de mes crédits après plus de 30 ans dans cette dernière.

Par GRIMBERT S. il y a 5 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Dos S. il y a 5 mois

CCM L'ABSIE

très satisfait de mon agence!

très satisfait de mon agence!

Par Baule il y a 5 mois

CM LES HERBIERS SUD