Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM FONTENAY LE COMTE

Bonjour, Très bonne agence à Fontenay le comte .Salariés compétents et très accueillants sur notre Agence . Seuls bémol : changement de conseillère ! et pas d'offre pour les bons clients de plus 25 ans .

Par Philippe B. il y a 5 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

Très satisfaite de ma conseillère !

Très satisfaite de ma conseillère !

Par Bire il y a 5 mois

nonnon

nonnon

Par Nonnon il y a 5 mois

Crédit Mutuel

Très satisfait, le transfert de Loire Atlantique à la Vendée a très bien fonctionné et l'application mobile est extra pour suivre les comptes. Nous sommes proche de l'Agence et au besoin, c'est facile.

Par Françoise D. il y a 5 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Avis client

Je ne vais jamais à la banque mais je tien une bonne relation avec ma conseillère

Par Kaloo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025