Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LE BOUPERE

Jamais déçu

Excellente conseillère, très humaine et disponible et très proche de ses clients. Je n’ai pas la possibilité de la rencontrer en raison de ma domiciliation éloignée. Vraiment dommage! Fidèle client de la banque du Boupère et je compte bien y rester. Merci Emmanuelle

CCM BEAUVOIR SUR MER

Nous sommes très satisfait jusqu'à présent de la qualité des services du Crédit Mutuel et ce depuis de très nombreuses années.

Par Cpeltier il y a 5 mois

Bien 👍

Par Denis il y a 5 mois

CCM SAINTE HERMINE

TURN OVER DE CONSEILLERS TRES REGRETABLE

J'ai suivi mon épouse au CM, car un conseiller personnel était dédié dans la durée (plusieurs années) pour vous suivre. Ce n'est plus le cas depuis 2 ans, nous en sommes déjà à 4 ou 5, ce qui ne nous convient plus. A suivre pour décision d'ici la fin d'année...

Par Laurent il y a 5 mois

Très bonne banque je recommande

Par Michel R. il y a 5 mois

CM ECHIRE

SATISFAITE du crédit mutuel

J’apprécie énormément le crédit mutuel, toujours très réactif dès que j’ai une demande. Et surtout les cartes virtuelles par le biais de payweb card me sécurise énormément dès que j’effectue un paiement sur internet. Par contre je trouve que c’est très long car je suis obligé de me connecter sur le site du crédit mutuel je ne peux pas y accéder par mon application.

Par MORIN I. il y a 5 mois

CCM MATHA

rien à signaler

rien à signaler

Par Christian J. il y a 5 mois

CCM AIZENAY

Cliente depuis+ de 45 ans, dommage que le dernier conseiller n a pas été à la hauteur !

Par Bernard il y a 5 mois

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Satisfait

Satisfait

Par GUY il y a 5 mois

CM CHALLANS CARNOT

Je vous traduis toute ma reconnaissance pour cette belle amitié financière et la proximité manifeste.

Par Bé N. il y a 5 mois