Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA COUARDE SUR MER

Très contente du crédit mutuel dd la couarde . Mon conseiller est très bien.

Très contente du crédit mutuel dd la couarde . Mon conseiller est très bien.

Par Aouach-Baverel il y a 5 mois

CCM MOUCHAMPS

très satisfait

très satisfait

Par Bepmale G. il y a 5 mois

CCM LES HERBIERS

Satisfaction et du sérieux

Très content de vos services et toujours à l'écoute des clients

Par Planchot il y a 5 mois

CCM SAINTES

Bon contact avec mon conseiller du credit mutuel ! Toujours présent quand j’ai besoin .

Par Leonard il y a 5 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

xxxxxx

xxxxx

Par Xxxxx il y a 5 mois

CCM CHATEAU D'OLERON

Courtoisie et compétences !!!! Service bancaire de qualité . UNE BANQUE DE CONFIANCE !!!

Par Jean M. il y a 5 mois

Mon conseiller a été réactif

Mon conseiller a été réactif

Par Frederique il y a 5 mois

CCM SAINTE PEZENNE

octogénaire,fidèle client depuis 1971, j'apprécie l'accueil personnalisé en agence. et j'y ai touojo

octogénaire,fidèle client depuis 1971, j'apprécie l'accueil personnalisé en agence. et j'y ai toujours rencontré des conseillers très humains et compétents! Bravo les agents du Crédit Mutuel pour votre disponibilité et votre compétence! à bientôt!

Par AUBINEAU il y a 5 mois

CCM MATHA

Quel plaisir de prendre rendez-vous avec ma conseillère de l'agence de Matha. Efficacité, simplicité, gentillesse, écoute, compression, professionnalisme. Voilà qui la resume.

Par Lorblanchet A. il y a 5 mois

CCM LA BRUFFIERE

Les conseillers changent trop souvent à mon goût, et cela se fait sans nous consulter

Par Thierry il y a 5 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

SATISFACTION GENERALE

SATISFACTION GENERALE

Par DUPIN il y a 5 mois

CCM CHALLANS

De bonnes relations avec notre conseiller, nos attentes sont écoutées comprises et effectuées rapidement. Petit bémol sur les taux d'emprunts qui me semblent chers et les plafonds de solde pas assez haut

Par Lambert il y a 5 mois

CCM CHAVAGNES EN PAILLERS

Vérité et sincérité

Super banque à l'écoute le seul point négatif leurs assurance un peu chère mais sur tout les autres points le crédit mutuel est la pour vous .

Par Guillaume il y a 5 mois

CCM MONTAIGU

Aucun souci particulier à ce jour

J'ai toujours obtenu une réponse à mes demandes jusqu'à présent. Mon conseiller a toujours été disponible et aimable.

Par JAUNET il y a 5 mois

CCM LA VENISE VERTE