Excellent contact avec mon conseiller,qui m’aide beaucoup dans mes démarches et toujours un accueil bienveillant au crédit mutuel
A l'écoute, disponibilité, accueillant, ''R. A. S.''
Le Credit Mutuel est toujours a l"ecoute de ses Clients
Toujours très bon accueil des personnel. Progrès à faire sur certains frais de compte ou placements.
Un banque qui répond toujours à mes besoins !!
très satisfaite de la banque bon accueil et gentillese
En ce qui me concerne pas de problème
BONNE RELATION AVEC LE CREDIT MUTUEL DEPUIS PLUS DE 45 ANS
Mon avis sur mon agence est plus que positif, mais j'ai pu constater avec le temps que cela dépends essentiellement du conseillé.
Le Crédit Mutuel a toujours répondu à nos attentes et nous avons toujours trouvé un terrain d'entente. C'est un vrai esprit mutualiste qui compte beaucoup pour nous.
Ma conseillère est à l'écoute le dialogue est facile