Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Mon conseiller

Mon conseiller

Par Blayo il y a 5 mois

CCM SAUJON

Toujours bien conseillé et bien reçu. J'utilise en priorité internet et n'ai pas d'affaire compliquée à gérer. à 79 ans plus longue à m'habituer à toutes les nouveautés concernant la protection des comptes mais c'est nécessaire et je peux compter sur mon conseillé si je n'y arrive pas. Je dois être cliente au CM depuis environ 50 ans...

Par Vingrief M. il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Client depuis 1974…je suis satisfait du crédit mutuel, et l’inverse aussi Banque de qualité et mon conseiller actuel est parfait

Par DANIEL B. il y a 5 mois

CM BENET

Satisfaction justifiée grâce aux professionnels de l agence

Toujours beaucoup de bienveillance de la part de notre conseiller et une agence correspondant aux besoins des retraités et ruralité

Par Priouzeau H. il y a 5 mois

TRES BIEN

Par SAGOT J. il y a 5 mois

CCM ST PIERRE DU CHEMIN

Satisfaits

Nous sommes satisfaits de cette banque. Climat de confiance avec notre conseiller.

Par Aubry il y a 5 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

BANQUE QUEJE RECOMMANDE

BANQUE QUEJE RECOMMANDE

Par MICHEL L. il y a 5 mois

CCM PARTHENAY

Expérience Crédit mutuel

Dommage de ne pas avoir assez de personnel en agence les conseillers n’ont pas de temps à consacrer à leurs clients. Quand un conseillers s’en va vous n’êtes prévenu que 3 mois après la politesse voudrait pourtant que le client soit prévenu. Changement de conseillers trop fréquent. À chaque nouveau conseiller il faut recommencer à 0. Quand à l’installation des nouvelles machines pour dépôts de chèques … elles ne sont pas assez nombreuses Le service Credit Mutuel de Parthenay est fortement dégradé

Par Soso il y a 5 mois

Assez satisfait

Assez satisfait

Par Nauleau T. il y a 5 mois

CM LA CRECHE

Conseillère Mme BATY Clémence toujours souriante, très compétente et disponible.

Par Michel vauclare S. il y a 5 mois