Le Crédit mutuel est
Vous pouvez mieux faire pour nous
Conseillère agréable et à l'écoute
Pas de soucis avec mon agence et mon application.De bons conseils quand on en a besoin.
La banque est accueillante et les propositions d.assurances sont interressantes
Excellente réactivité du conseiller, bons conseils dans toutes les situations, rendez-vous rapides, réponses rapides aux questions par le site CMO
Membre du Crédit Mutuel depuis sa création à Ruelle (16), je souhaite le maintien de notre banque, et sa communication humaine et mutualiste.
Rien a redire ! Tout est parfait !
accueil chaleureux ,très bon contact avec notre conseillère , des explications claires ,précises
Très satisfait de notre conseillère
Des défauts divers mais une application plutôt correct
Heureusement qu'il y a le service de relations clients du siège qui est très efficace et toujours à l'écoute.
Très bon contact avec mon conseiller
Le crédit mutuel est toujours à l’écoute de ses clients et les conseillers sont toujours très réactif. Très belle équipe sur la Couarde-sur-Mer