Je remplis l'enquête bien consciencieusement, pensant qu'elle est à usage interne. Maintenant, je dois "partager un avis public", ce que je n'ai pas du tout envie de faire et je ne peux pas revenir en arrière...
Excellent contact avec notre conseiller : très réactive et de bons conseils
Très bonne banque grâce à une. Bonne conseillère
Depuis des années je suis cliente du crédit mutuel est cela ma toujours donné satisfaction pour mes besoins quel qu’il soit même difficiles . Avec des conseillers très qualifiés.
Les conseillers ne sont pas toujours au top, l'an dernier je n'ai pas pu acceder à un transport suite à un accident alors que j'y avais droit... J'étais en désaroie complet, n'hésitez pas à rappeler un autre conseillé si vous pensez être en droit comme je l'étais...
Je suis globalement très satisfaite de ma banque et surtout de ma conseillère qui est très efficace au service de ces clients et très intentionnée .
Satisfaite de la relation avec mon conseiller et des services de la banque en general
Une banque que je recommande à tous mes proches
Je suis très satisfaite de mon conseiller
Bon acceuil, conseillers pros, a l’évoute des clients, bonne prise en compte des problématiques personnelles