Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM TALMONT ST HILAIRE

Par Thebault il y a 5 mois

CM LAGORD

Nous sommes très satisfait du binôme des conseillers, cela permet une continuité dans la relation créée

Par MEUNIER L. il y a 5 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

Excellente banque, très bon conseille. Bonne sécurité.

Excellente banque, très bon conseille. Grosse sécurité, lourde au quotidien, mais malheureusement nécessaire. Je pense qu'il faudrait pouvoir choisir son degré de sécurité (appli avec reconnaissance faciale et empreinte obligatoire dès qu'on atteint un certain montant dans mon cas). Sinon rien à redire.

Par MD il y a 5 mois

CM ST HILAIRE DES LOGES

Par Jean C. il y a 5 mois

CCM PUILBOREAU

Satisfaction

Je suis satisfaite du crédit mutuel, et encore plus depuis que j’ai changer de conseiller. Il est très réactif.

Par Bilitys il y a 5 mois

CCM LA MOTHE ACHARD

Bon service

Bon service

Par Daviet il y a 5 mois

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Agence toujours disponible et avec un contact aimable et agréable On est toujours rappeler même si l’on n’est pas un client physique

Par Ranvoise il y a 5 mois

Bon relationnel

Par Grasset il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

QUALITE DE LA BANQUE

J'apprécie particulièrement la grande réactivité du CMO . Les réponses aux différentes demandes sont faites dans les meilleurs délais et le client est considéré . Un Banque où l'humain est au premier plan .

Par Bernard C. il y a 5 mois

CM LA FLOCELLIERE

vivant au Portugal,nous n'avons aucun souci de correspondance avec notre conseillère.

Par Michel G. il y a 5 mois

CCM SAINTES

Je quitte le crédit mutuel pour le peu de considération pour ses clients de plus de 35 ans cpte pro et perso

Par Bruno M. il y a 5 mois

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Manque de suivi Client

La problématique majeure de cette banque concerne le changement permanent des conseillers, qui nuit clairement au suivi client. J'ai opté pour un conseiller en patrimoine en dehors du Crédit Mutuel et j'ai beaucoup gagné en efficacité. Sinon, banque qui "fait le job".

Par JM il y a 5 mois