Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Impeccable !

Impeccable !

Par CATHERINE B. il y a 9 minutes

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Très bon accueil, respect des horaires, bonne synthèse ...

Très bon accueil, respect des horaires, bonne synthèse des résultats des contrôles effectués par le technicien.
Je recommande.

Par GUY L. il y a 22 minutes

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Personnel accueillant et sérieux !

Personnel accueillant et sérieux !
Respect de l horaire de RV
Je recommande le Dekra de Jacou!

Par Nicole B. il y a 43 minutes

NORISKO

Très bon service et gentillesse du patron.

Très bon service et gentillesse du patron.
Je recommande ce centre .

Par le.bassin il y a 49 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

Par ANNE CLAUDE M. il y a 54 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous dans les délais. Contrôles efficaces. Excellents ...

Rendez-vous dans les délais. Contrôles efficaces. Excellents conseils pour l avenir.

Par LIONEL D. il y a 1 heure

Centre contrôle technique DEKRA

Malgré moi j'ai été obligé de payer en ligne lors de ...

Malgré moi j'ai été obligé de payer en ligne lors de ma prise de rendez vous et j'ai raté la réduction que j'avais le droit car je suis adhérent à la MAAF. On est fin 2025 et on m'a dit que c'était impossible de régulariser. J'ai bien compris que c'était de ma faute mais je ne reviendrai plus dans aucun centre DEKRA.

Par PIERRE ALAIN C. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Impeccable

Service sérieux et personnel agréable

Par JEAN MARC T. il y a 1 heure

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge rapide équipe sympa et polie c'est ...

Prise en charge rapide équipe sympa et polie c'est important de le signaler

Par MELANIE A. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 8 minutes

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

rapide efficace courtois

rapide efficace courtois

Par NATHALIE ET LUCIEN L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Controle Technique

Bon accueil, rapidité de la prise en compte et de l'exécution du controle.

Par MONIQUE B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 13 minutes

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Super accueil travail fait correctement et bien expliqué. ...

Super accueil travail fait correctement et bien expliqué.

Par SAMUEL G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Rumilly

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 23 minutes