Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lannion

Bien informée, horaires respectés, un ménage comme ...

Bien informée, horaires respectés, un ménage comme si je l'avais fait, même mieux !

Par MARIE-LAURE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Bonjour GICQUEL MARIE-LAURE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Lannion

Domaliance Tarare

La personne qui a travaillé chez moi était très bien ...

La personne qui a travaillé chez moi était très bien mais l’organisation laisse à désirer !!!!

Par JOSSELINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Je suis Najoi du service qualité Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes heureux de savoir que votre intervenante a répondu à vos attentes. Toutefois, en ce qui concerne l'organisation que vous mentionnez, nous avons fait un point avec votre agence à ce sujet. Pour ce qui est de l'AICI, bien que nous puissions vous accompagner dans les démarches, sachez que sa mise en place est indépendante de notre service.

Ainsi, si l'AICI n'a pas encore été mise en place, nous vous recommandons de contacter l'URSSAF. Votre agence vous contactera prochainement afin de faire le point sur l’évolution de cette situation évoquée.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Domaliance Blois

expérience très mitigée!

L'entreprise essaie d'être réactive pour répondre au besoin mais pas toujours avec succès. Elle a actuellement la charge complète d'une personne âgée totalement dépendante trois fois par jour ( toilette, transferts, trois repas, change autant que nécessaire et environnement). Les résultats, très variés, dépendent des intervenants. Certains font consciencieusement leur travail; d'autres ne le font pas, trichent sur le temps passé et bâclent (20 minutes au lieu d'une heure) en mentant même pris sur le fait, arrivent très en retard, parfois ne viennent pas, ne changent pas la personne et prétendent l'avoir fait mais le nombre de pants restant et les poubelles ne trompent pas ainsi que les multiples visites journalières. Lorsqu'un intervenant est bien l'entreprise ne la garde pas et a manifestement du mal à recruter des gens compétents et consciencieux. Pour la toilette il faut croire que le rasage n'en fait pas partie de même que le nettoyage des yeux avec un peu de sérum physiologique. Certains, peu nombreux, s'occupent de l'environnement (démarrage d'une machine à laver le linge et mise à sécher, un petit coup de serpillère humide à usage unique après le repas dans la cuisine, vaisselle) tandis que les autres sont étrangers à ces tâches, notamment ceux spécialisés dans le mensonge.
Le changement le l'interface utilisateur sur le site internet a été lamentable avec des dysfonctionnements pénalisant l'utilisateur pendant au moins deux semaines, laissant penser que l'amateurisme se loge aussi au sommet.
Mon expérience est donc très mitigée.

Par JEAN-LOUIS B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Je suis Antoine du service qualité de domaliance, j’ai bien pris en compte votre retour.

Sachez Monsieur que nous sommes surpris de lire votre avis, puisque vous avez récemment demandé à votre agence d’ajouter des prestations au planning.

Néanmoins, votre retour d’expérience a fait l’objet d’une attention particulière.

Tout d’abord, chacune de vos remontées à votre agence a fait l’objet d’un traitement réactif et adéquat par notre équipe, avec un retour systématique.

Nous constatons avec votre agence que le déroulement actuel des prestations se déroule dans les meilleures conditions, et nous en sommes ravis.

Sachez que votre agence vous a toujours tenu informé des difficultés de remplacement, et mène continuellement des actions de recrutement de personnel qualifié.

Puis, concernant les horaires : dès que cette problématique a été portée à la connaissance de votre agence, notre responsable a mené les actions nécessaires pour régulariser les horaires en question.

Nous vous remercions également pour votre vigilance, ce travail de coordination avec votre agence est nécessaire pour garantir le maintien à domicile de votre père dans les meilleures conditions.

Enfin, concernant les problématiques exposées à propos des tâches réalisées : un point est prévu tout prochainement par notre responsable avec les intervenants concernés.

Nous vous remercions du temps pris à partager votre expérience avec domaliance, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos bénéficiaires.

Nous vous souhaitons, Monsieur Bruandet, une excellente continuation.

Bien cordialement, l’équipe domaliance

Domaliance Cholet

Bonne prestation

Bonne prestation
Attention cependant à un turn over trop important de personnel en cette période estivale, congés oblige mais cela ne justifie pas tout...

Par JEROME C. il y a 1 an

Bonjour CHOUTEAU JEROME,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

L’équipe Domaliance Cholet

Domaliance Caen

Aucun problème, tout va bien

Aucun problème, tout va bien

Par ALAIN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour LEFRANCOIS ALAIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Caen

Domaliance Lille Nord

Nul, le ménage n’a pas été fait. 2e fois que je fais ...

Nul, le ménage n’a pas été fait. 2e fois que je fais appel aux services. La 1ere fois était bien là 2ème fois pas du tout

Par CANDICE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.  ​Après avoir examiné votre dossier et discuté avec l'équipe qui est intervenue à votre domicile, il apparaît que certaines tâches particulièrement tenaces n'ont malheureusement pas pu être éliminées lors de notre passage. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous en excusons.

Il semble que malgré le travail accompli, des zones de votre appartement nécessitent encore une attention particulière. Nous avons également bien noté que vous nous avez contactés une semaine après l'intervention, avec des photos à l'appui, ce qui prouve que certains points n'étaient pas à la hauteur de vos attentes.

Afin de trouver une solution qui vous convienne, nous vous proposons de nous contacter directement au 03 20 72 20 00 pour que nous puissions trouver une solution adaptée. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et restons à votre disposition.

Cordialement,

Prestation très très bonne

Par Marcelle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Bonjour POULIQUEN Marcelle,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Châlons-en-Champagne

Nous sommes très satisfait des services de ménage de ...

Nous sommes très satisfait des services de ménage de Charlotte. L'entreprise Domaliance s'est montrée réactive et conciliante.

Par YOHAN H. il y a 1 an

très professionnel

Par DIDIER D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour DELAPLACE DIDIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Bordeaux

Domaliance Dole

A recommander .

Travail rapide et efficace . Léa tient compte aussi de recommandations ou des demandes spécifiques .

Par ANNIE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Bonjour JACQUET ANNIE,

L'équipe Domaliance Dole

Domaliance Lannion

Je n'ai rencontré que des problèmes : changement régulier ...

Je n'ai rencontré que des problèmes : changement régulier d'intervenants, changement de jours d'intervention, paiement sans prise en compte de la prise en charge URSAAF.

Par Alain V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour le temps pris à nous relater ces faits.  Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments exposés, à propos desquels nous avons fait le point avec notre agence.  Tout d’abord, nous comprenons votre déception quant à l’absence de votre intervenante, pour des raisons de santé. Votre agence vous a proposé plusieurs solutions de remplacement, afin de répondre à nos obligations de continuité de services. Sachez monsieur que ces multiples changements, dont certains ont été refusés par vos soins, nous compliquent aussi la gestion de nos plannings. Mais nous tenons compte de votre précieux retour pour éviter de reproduire une telle situation à l’avenir.   Puis, en ce qui concerne la mise en application de l’Avance Immédiate du crédit d’Impôts (AICI) : ce retour nous a permis de rappeler à notre équipe l’importance d’un discours limpide à ce propos à la signature d’un contrat. Nous vous prions de nous excuser si notre communication n’a pas été claire. Il s’agit effectivement d’une règle venant de l’Urssaf : le 1er prélèvement n’est pas éligible à l’AICI, celui-ci est actif à partir du 2nd prélèvement. Mais soyez rassuré sur le fait que vous recevrez une Attestation fiscale l’année prochaine, qui vous permettra de bénéficier du crédit d’impôt sur les prestations réalisées à votre domicile, en la conforme application de la Loi n°2005-841 du 26/07/2005 dite « Loi Borloo ».

Nous vous remercions pour le temps pris à partager votre expérience, et nous vous souhaitons Monsieur, une excellente continuation.

Bien cordialement,

Bonjour Cognard Mme,

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Quimper

Impossible de vous joindre au téléphone ???

Impossible de vous joindre au téléphone ???

Par MYRIAM V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Je suis Najoi du service Qualité chez Domaliance. Nous avons bien reçu votre commentaire et nous vous en remercions. Notre accueil, qu'il soit physique ou téléphonique, est assuré de 9h à 12h et de 14h à 18h. Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Votre agence vous contactera prochainement pour faire le point sur la situation.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Domaliance Aubagne

Très bon service . Régulier . Bonne information.

Très bon service . Régulier . Bonne information.

Par JEAN-CLAUDE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2024

Bonjour LASPEYRES JEAN-CLAUDE,

L'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Noisy Le Grand

très gentille à l'écouté et pleine de bonne volonté

très gentille à l'écouté

Bonjour Pierre J,

L’équipe Domaliance Noisy Le Grand

Par FATMA D. il y a 1 an

Bonjour DJERBI FATMA,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Noisy Le Grand

Tout va vien quand on reussi a avoir la bonne personne ...

Tout va vien quand on reussi a avoir la bonne personne par contre domaliance ne sait pas gerer les remplacements j ai du faire appel a une autre agence plus competante en la matière

Par LILIANE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Je suis Mélanie du service qualité chez Domaliance. Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement.

Après avoir pris contact avec l'agence pour obtenir plus d'informations, il semble que les deux salariés n'ont pas pu intervenir en raison de perturbations des transports. Vous avez souhaité suspendre les services jusqu'au retour de la salariée, cependant, les remplacements avaient bien été mis en place pour assurer la continuité des prestations.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. L'agence a fait son nécessaire pour trouver une solution adaptée dans ces circonstances imprévues.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,

Mélanie
L'équipe Domaliance

Domaliance Noisy Le Grand

Des ajustements restent à faire avec l'intervenante. ...

Des ajustements restent à faire avec l'intervenante. Expérience pour l'instant trop récente.A voir à la rentrée

Par DANIELLE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Je suis Valentin du service Qualité de Domaliance. Merci d’avoir partagé votre avis concernant votre expérience avec notre service. Nous regrettons d’apprendre que votre satisfaction n’est pas encore totale. Nous prenons en compte votre retour et nous souhaitons comprendre en détail les ajustements que vous souhaitez voir. Notre agence va revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de refaire le point avec vous et améliorer nos prestations.  Votre retour nous est précieux et nous aidera à mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir continuer à vous accompagner en répondant au mieux à vos besoins.

Cordialement,

Très bonne prestation