Avis clients Dyson

• 521 votants

Avis Dyson du plus récent au plus ancien

LABORIEUX ET INQUIÉTANT !

Même problème que certains : commande passée le jeudi, confirmée, puis rejetée pour non paiement,mais argent bloqué à la banque, cela trois fois de suite. Deux fois avec la ecartebleue visa qui soit-disant n'a pas été acceptée (pourtant accepté à la banque !) et une troisième fois avec Paypal qui a peut-être marché car acceptation et envoi (en attente, pas indiqué sur le site chronopost). J'espère que la commande sera livrée à mes enfants car c'était un cadeau. Impossible de joindre le service, ni par téléphone ni par mail. Pas de réponse ! Et comme par hasard mon compte client n'est plus accessible sur le site Dyson. Arnaque ou site mal construit ? C'est la première fois que cela m'arrive avec un achat sur le net ! J'attends la suite...

Par MamyMA il y a 7 ans

Laborieux

J'ai voulu commander un aspirateur Dyson pour sa réputation.
Tout d'abord, ils ont refusé ma visa, j'ai donc essayé une seconde, idem!
J'appelle le service client et un conseiller me dit que mes cartes doivent être frauduleuses et qu'ils ont jugé qu'elles ne m'appartenaient pas...En plus de ça, il m'explique que je dois contacter ma banque car vu que j'ai essayé plusieurs fois le paiement, les sommes sont à chaque fois bloquées pendant une dizaine de jours au cas où ils demanderaient le paiement ! Bref, mes 2 cartes bleues sont bloquées en attente de débit qui ne se feront pas!
Je réussi à payer avec le compte PayPal d'une amie et j'obtiens enfin la validation de ma commande avec livraison express le lendemain offerte.
Le lendemain je reçois un mail avec la facture et un débit et envoie prévus 10 jours après !
Bravo Dyson! J'espère que vos produits ne sont pas aussi nuls que votre service clientèle !
En tout cas, première et dernière expérience pour moi chez Dyson !
J'ai toujours commandé des produits sur le net mais je n'ai jamais vu ça !!!

Par Sabrina Pigeot il y a 8 ans
J'ai eu le meme tour paiement refusé j'ai passé la commande 3 fois du coup ils m'ont bloqués l'argent et je n'ai tjr pas recuperer l'argent cela fait 1 semaine et pour couronner le tout je n'ai pas pu commander mon aspirateur
Par Ally Darling il y a 7 ans

Service après vente famtome

Jattendstj que responsable du service après vente passer deux heures aux tel en rappelant chaque qui couperet en explicant as la personne que jattendstj pour rien que de la pub vous trouvez cela normal

Par Michelle_Beal il y a 8 ans

Service après vente famtome

Par Michelle_Beal il y a 8 ans

foutage de gueule

le 15 septembre 2017 j'ai appelé le SAV de Dyson pour un changement de tube défectueux, mon appareil est sous garanti .On devait m'en renvoyer un sous 3 semaines ,nous sommes le 01/11 et toujours rien à chaque fois on reporte l'échéance.Je me pose la question si je l'aurais un jour au prix ou sont les aspirateur , c'est incroyable d'avoir un SAV aussi nul (je ne vise pas les personnes qui sont derrière les téléphone qui sont charmants).Je ne pense pas que je rachèterai dyson vu leur réactivité.Je suis très très déçue

Par titouisse il y a 8 ans

Mensonge - Livraison 24h

J'ai passé commande sur le site dyson le jeudi avant midi pour livraison 24h pour offrir le vendredi soir. J'ai annulé 3 RV le vendredi pour être présente à mon domicile. A 11h32 je reçois un mai ce vendredi comme quoi la commande a été expédiée. Je clique su le lien chronopost et bizarrement le colis n'est pas référencé. Etrange. Je Téléphone au service après vente et voici leurs argumentation. Cela doit être une promotion donc ce n'est pas garanti. J'ai réglé le prix fort 529 euros (effectivement avec un kit offert en cadeau) mais il n'état pas indiqué de réduction de tarif. Ensuite 2ème argument : il y a peut être un délai de réponse entre banque sauf que j'ai réglé en CB débit immédiat et j'ai eu la confirmation de commande à 11h30. Je leur dis vouloir annuler la commande, réponse, : vous devez refuser le colis à Chronopost et ensuite on vous remboursera dans les 15 jours. Donc pour un article de ce prix, et la qualité de service qui devrait aller avec, je suis extrêmement déçue et agacée. Je pense que si je l'avais commandée sur amazon cela aurait été respecté! En 3ème réponse j'ai eu droit à .. il va peut être arrivé avant 14h alors que je n'ai aucun sms de chronopost! Bref l'ironie ne fait pas partie de mon agenda du jour. Bref déçue de m’être engagée pour un cadeau ce soir que je ne pourrai honorer! On imagine également que je ne peux me rendre en magasin pour en acheter un second à ce tarif ci! Donc aucun intérêt d'acheter sur le site dyson. Quand on fait de fausses promesses pour obtenir une commande, on assume la suite!

Par Mariie21 il y a 8 ans

Service après vente super Nul

Commander une mini brosse pour V6 , le 25/09/17 et payé le même jour ,ma commande s est perdue dans leur service et ne parviennent pas à trouve une solution ,nous somme le 13/9 et toujours le même refrain nous cherchons une solutions et quand vous demander de parler à leurs manager qui a reçu le dossier de plainte ce n est pas possible
Pour eux le client est de la m.........

Par il y a 8 ans

vendeur mal elevé

Bonsoir,
Je me suis rendu ce soir chez Darty à Paris république afin d’acheter un produit Dyson.
Au moment où j’ai saisi la boite de l’aspirateur qui m’intéresse, pour l’amener à la caisse, le vendeur agréé Dyson qui était en train de discuter avec des clientes s’est précipité sur moi et me l’a littéralement arraché des mains en lâchant un pauvre “il est pris“. Il est ensuite reparti avec les clientes. Je suis allé voir le responsable du magasin afin de lui signalé le comportement odieux du vendeur mais celui-ci n’en avait strictement rien à faire. Il m’a dit que ce n’était pas grave et qu’il fallait passer à autre chose. Quelques instants après j’ai revu le vendeur Dyson qui a tout nié et m’accusait d’être énervé.
Je trouve inacceptable d’avoir été traité de cette manière, et le plus inacceptable est de faire face à des personnes totalement incompétentes et irrespectueuses. Un « je m’en foutissisme » royal.
Il est évident que si le produit était déjà réservé et vendu à un client, je l’aurais laissé volontiers.
Mais d’une : il y a manière de faire les choses (surtout de la part d’un conseiller de vente), et de deux : le produit en question n’était absolument pas réservé ni déjà vendu.
Fini DARTY à République, investissez plutôt dans des formations pour le personnel pour leur apprendre les bonnes manières et la diplomatie, plutôt que de les pousser coute que coute à vendre pour améliorer leurs statistiques de vente….

Par romainflam il y a 8 ans

Déçue

Aspirateur balai Fluffy V6 acheté en avril 2015 au prix de 480 € chez Boulanger. Août 2017, le rouleau de la brosse ne tourne plus, donc impossible d'aspirer. Je l'ai déposé en réparation chez Boulanger et comme garantie dépassée de 4 mois je dois payer 98€ de réparation. Je pensais qu'en achetant un Dyson, je serai tranquille au moins pendant 5 ans, mais là. ... je suis très déçue vu le prix d'achat

Par Delphdeverzenay il y a 8 ans

Dyson service client

Dyson service client m a répondu qu ils ont des beug i nformatique mais j ai lu que certains ont subi des fraudes avec une fausse page dyson confirmer par dyson mais c était il y a 2 semaines .....
Bref j ai trouvé mon aspi chez Amazon même prix seulement un délai de 10 jours de livraison au lieu s un chrono

Par Laly T-b il y a 8 ans

commande annulée

bonjour, j'ai essayé de passer commande sur le site dyson pour un aspirateur balai le dc 62 animal pro, j'ai reçu un mail me disant confirmation de votre commande puis plus tard "Veuillez nous excuser mais nous n’avons pas pu traiter votre commande car il semble y avoir eu un problème lors du traitement de votre paiement", et je ne suis pas le seul à qui c'est arrivé, j'aimerai savoir pourquoi? j'ai envoyé un mail sur le site dyson et depuis pas de réponse?????

Même problème pour moi et voilà la réponse :

"Nous faisons suite à votre demande et vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque.

Après vérification de votre commande 190......., il apparaît que votre paiement a été refusé par notre logiciel de traitement de commande.

Pour information, le nom et prénom indiqués sur l'adresse de livraison doivent correspondre au nom et prénom présents sur votre carte de crédit.

Nos normes de sécurité sont très élevées, le réseau Internet lui-même et les logiciels que vous utilisez peuvent aussi avoir une incidence sur vos transactions.

Assurez-vous de ne pas avoir atteint le plafond hebdomadaire ou mensuel de paiement avec votre carte.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en répondant à cet email. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par live chat, disponible sur notre site http://shop.dyson.fr/ Ou appeler gratuitement la ligne d'assistance.

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 14h."

J'ai répondu dans la foulée :

"Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre réponse rapide. Je souhaite vous informer de la suite.

J'ai fait une nouvelle tentative tout à l'heure soldée elle aussi par un rejet.
Les nom et prénoms de la carte sont identiques à ceux de l'adresse de livraison.
Le plafond d'achat est loin d'être atteint avec ma carte VISA Premier et j'ai les fonds nécessaires sur mon compte.
La banque à accepté le paiement.
Depuis le 14 avril j'ai tenté de faire cette commande sur mon smartphone avec IOS, puis sur mon ordinateur avec Windows.

J'en déduis que votre logiciel de commande est non seulement très sécurisé mais aussi qu'il est programmé pour rejeter les achats liés à des promotions bidons.

Bonne journée."

Par PM il y a 5 ans
NUL. 2019 et dyson vous explique que leur algorithme n en fait qu a sa tete et que votre paiement cb est refusé ou non suivant le bon vouloir de leur algorithme. on marche sur la tete.
Par Lucie il y a 6 ans
Idem Dyson se fiche du monde. 4 commandes par cb et 4 fois refusée. mon compte est pourtant approvisionné. Apres d interminables explications sur l' algorithme de leur systeme de commande qui parfois accepte parfois non votre cb (on ne sait pas sur quels criteres et eux non plus LOL) j ai finalement été renvoyé vers une tentative via paypal... 2019 dyson multinationale ne permet pas a ses clients de payer par cb. on marche sur la tete
Par Lucie il y a 6 ans
Vérifiez que vous n êtes pas débité sur votre compte bancaire.
Moi je l ai vu en attente pour demain... Le service dyson dit que la somme sera annulée dans trois à douze jours.
Par Françoise il y a 6 ans
Exactement le même problème, toutes commandes Dyson avec un bon de reduction, le paiement ne fonctionne pas, peu importe le paiement. Paiement avec des CB différentes avec des noms et comptes différents.Dyson c’est de la foutaise, ils se foutent de vous au standard et pourtant de bons produits. Je vais devoir me retourner vers un autre marque. Si vous voulez des bons de réductions Dyson a 25% j’en ai mais ne fonctionne pas et donne par eux même.
Par Aktakus Vador il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Dyson DC52 - service après vente en Belgique en dessous de tout

Mon DC52 tombe en panne après à peine 3 ans, première déception...enfin, heureusement que la garantie est de 5 ans.
Heureusement sauf que le service après vente en Belgique est en dessous de tout. Cela fait maintenant 1 semaine que je suis en contact avec eux et mon aspirateur est toujours chez moi à attendre qu'on s'occupe de lui.
On me dit le technicien passe mais on ne sait pas me dire quand et le service après vente s'étonne qu'on ne peut pas garantir d'être là...forcément, on ne sais pas quand il passe...vraiment j'en reviens pas!
On raccroche au nez des clients et pendant ce temps...aucune solution n'est apportée par le service après vente, ils n'en ont strictement rien à faire pour ne pas dire autre chose.

Au final, une demi-journée de congé de perdue à attendre un technicien qui ne passe pas. Rendez-vous préannoncé par mail par le service après vente qu'il devait confirmer par SMS...que j'attends toujours...merci Dyson...

Par Sébastien Van de Velde il y a 8 ans

mecontentement

Très mécontente du service Dyson
j'ai commandé par internet le fluffy à un prix très attracteur ...Super
Sauf que je n'ai jamais reçu le produit ... il se serait perdu !!! donc qu'a fait Dyson il a annulé ma commande sans rien me demander ni m'avertir!
Coté positif ils m'ont remboursée ... heureusement mais lorsque j'ai renouvelé la commande comme par hasard plus de promo..
Ne promettez pas ce que vous ne pouvez fournir !

Par bettyp il y a 8 ans
Bonjour Betty,

Nous sommes navrés de lire votre mésaventure.
Nous tenions à vous informer que vous pouvez repasser commande au tarif indiqué lors de votre première commande annulée.

Pour pouvoir en bénéficier nous vous invitons à nous contacter au 0800 945 801.

David.

Efficacité SAV Dyson

Heureux possesseur d'un Dyson DC33 depuis Septembre 2014 le moteur lâche le 23 Juillet 2017.
Appel du SAV le 24, envoi de suite des documents de transport pour la prise en charge.
Expédition par Chronopost le 25 après midi.
Ce jour 28 juillet réception en retour du SAV de l'aspirateur remis en état.
Bravo, merci Dyson impossible de faire plus efficace.
JGM

Par JGM il y a 8 ans

Délais long pour la prise en charge SAV [Résolu]

mon aspirateur est tombé en panne dimanche au bout de 4 ans et demis, j'appelle un conseillé lundi matin, il prend mes coordonnées, le numéro de série de l'appareil, me dit d'envoyer un email à [email protected] avec la facture, j'envois aussitôt la facture afin d'avoir l'étiquette de retour afin d'envoyer la partie moteur de l'aspirateur. j'envoie un email pour avoir le délais de prise en charge, on me répond à coté de la plaque, on est jeudi, toujours rien, on m'a annoncé au téléphone qu'il fallait une semaine pour une réparation, ça fait presque qu'une semaine que l'aspirateur attend chez moi en panne!!!

Par Christophe78450 il y a 8 ans
Bonjour Christophe,

Nous sommes ravis de lire que votre problème ait été solutionné.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin.

David.
Par Dyson F. il y a 8 ans
Tout est arrangé, une fois le problème de transport résolu, réparation dans un temps record, je dois récupérer mon aspirateur demain. Merci Dyson pour la réactivité
Par Christophe78450 il y a 8 ans

Très déçue par le service après vente Dyson

Bonjour. Ça fait plusieurs jours que j'essaye d'avoir le service après-vente !! Impossible de les avoir !!! Mon aspirateur n'a pas encore un an!! Urgent !!!!!!!!!

Par Stef Martin il y a 8 ans

Merci pour votre message.

Afin de répondre à votre demande, pouvez-vous me dire en quoi puis-je vous aider ?
Nous sommes également présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter) si vous désirez une réponse plus rapide.

Lisa
Par Dyson F. il y a 8 ans

Impossible de commander sur le site

Quand on passe une commande sur le site Dyson on reçoit une confirmation puis un mail vous disant que le paiement ne passe pas ce qui annule la commande quand on appelle le service client on vous explique que eux aussi ne peuvent pas passer commande et que cela dure depuis 2 mois soit disant un problème avec un fournisseur qui bloque les paiement carte bleue ... Comme indiqué au commercial en ligne je viens donc de faire un mail à la DGCCRF et j'attends que Dyson me recontacte afin que je puisse passer commande . bien entendu quand on leur demande si un de leur revendeur fait les mêmes conditions que ce n'est pas le cas... on ne va tout de même pas payer 150 à 300 € plus cher alors qu'ils font de la publicité TV ventant la commande sur leur site la qualité du service client et la livraison rapide...

Par Masterofdijon il y a 8 ans
Bonjour Florence,

Nous sommes désolés de lire cela.

Si vous avez rencontré une fraude de votre carte nous vous invitons à porter plainte auprès de votre commissariat.

Merci de nous contacter ensuite par mail à [email protected] ou au 0800 945 801

Service Consommateurs Dyson
Par Dyson F. il y a 8 ans
EH bien bonne nouvelle ! ca doit etre débloqué ! j'ai 4 achats sur mon relevé de compte carte bancaire , pour 2738 euros !!!!! c'est de la fraude ! et en plus les paiements datent de plus de 10 jours avant d'apparaitre sur le compte
comment est-ce possible ? Je vais porter plainte contre votre site
Par Florence Parent il y a 8 ans

Nous sommes navrés de lire vos mésaventures avec notre services consommateurs.
Effectivement nous avons rencontré un problème informatique depuis 3 jours qui est maintenant résolu.

Les systèmes sont dorénavant effectifs.

Nous nous excusons pour la gêne occassionnée.

Même problème pour moi.

Je commande pour le fête des pères une lampe Dyson CSYS sur leur site internet avec une promo de -200€.
La commande est validée puis est annulée dans un second mail le lendemain.
J'appelle une première fois le service client ( 20 à 30 min d'attente), le conseiller note mes coordonnées pour me rappeler le lendemain et me faire profiter de l'offre de réduction bien que la promo soit expirée depuis la veille.
Sans nouvelle de Dyson, je décide de leur faire un mail. 4 jours plus tard, sans réponse de leur part, je décroche à nouveau mon téléphone ( toujours 20 à 30 min d'attente) pour m'entendre dire qu'ils ne peuvent plus faire la réduction. Ils me proposent une autre réduction de 30% soit un surtout de 35€ par rapport à ma commande initiale.
N'ayant pas d'autre solution, je fini par accepter. Le conseiller prends la commande par téléphone.
Et là...
Je reçois le mail de validation commande, et de nouveau un second mail d'annulation.
J'ai tenté de rappeler une troisième fois, mais devant l'attente, j'ai fini par laisser tomber.

Je trouve purement scandaleux qu'une société comme Dyson n'assume pas face à ce type de probleme et ne cherche pas à rattraper ses clients.
Ca n'a pas l'air de leur poser problème de mécontenter les clients.
Par HMCK il y a 8 ans

donc, je confirme..nul est le SAV dyson

pourquoi ce manque de personnel ????
J'ai acheté un aspirateur sans fil le 18/12/2015 et j'ai fait l'enregistrement de la garantie le 4/1/2016
Juin 2017 : panne. Je veux me connecter, je vois que ça a changé et que je ne peux plus le faire.
Je téléphone au numéro unique : 30 mn d'attente. Je raccroche.
Je rappelle : 39 mn d'attente, quelqu'un décroche pour me dire : je ne vous entends pas bien, il faut me rappeler.
Je prends mon mobile...je rappelle...30 mn d'attente et ainsi de suite ...
Il y a un numéro unique le 0800 945 801
bon, je ne sais que faire...????
Vendre Dyson sait faire mais je crois qu'il ne sait pas traiter tous les mécontentements des clients.
Qui peut m'aider? J'habite près de Lyon et j'ai acheté sur Ventes privées.
Merci
MM

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire cela.
Nous rencontrons actuellement un période de forte demande suite aux promotions actuelles sur notre site.
Afin de pouvoir vous aider à solutionner votre problème vous pouvez nous contacter via mail sur [email protected] ou directement via notre live-chat disponible sur www.dyson.fr rubrique AIDE EN LIGNE.
Munissez vous de votre appareil.

Cordialement

pfff...nul le SAV

aspirateur sans fil qui n'en peut plus alors qu'il est sous garantie

Nous sommes navrés de lire que votre appareil présente un disfonctionnement.
Nous prenons à 100% en charge la réparation de votre produit durant les 2 ans de garantie.
Pourriez-vous nous contacter via notre plateforme téléphonique au 0800 945 801 ou live-chat sur www.dyson.fr
Munissez vous de votre appareil afin d'effectuer ensemble des test pour déterminer l'origine de la panne.