Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Visite et explications impeccables

Prise de Rendez-Vous rapide, RdV concretisé également rapidement.
Un conseiller professionnel s'est présenté et a pris le temps de détailler l'installation adaptée à mon environnement

Par Pascal R. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 19/12/2024
EDF solutions solaires

Conseiller très sympathique et professionnel. Les réponses ...

Conseiller très sympathique et professionnel. Les réponses aux questions sont claires et il prend le temps d'y répondre malgré toutes les choses qu'il a à présenter (clairement, ça ne peut pas tenir en 2h il en faut 3 minimum).

Concernant la solution elle même, je trouve le matériel excessivement cher même si ça peut se comprendre par les garanties et la sérénité. Je pense que le coût de ce genre d'équipements a baissé ces dernières années et qu'EDF solutions solaires n'a pas observé cette baisse.
Le financement est intéressant également.
Seul bémol par rapport à la concurrence : il n'est pas prévu de solution de stockage (batteries) ni de résilience en cas de défaillance du réseau électrique (groupe électrogène). Ce sont pourtant de mon point de vue de grands atouts lors du choix de solution pour produire soi-même une partie de l'électricité dont on a besoin.
Globalement l'offre reste très bonne, je pense souscrire.

Par Gweltaz N. il y a 13 heures

A propos de cette page

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 9 agences de proximité afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

Bien et très professionnel

Par Beatrice T. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 20/12/2024

En attente de finalisation

Je ne peux pas donner plus car pour le moment les panneaux ne sont pas encore installés

Par Sophie Q. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/11/2024

Merci pour votre avis. Nous comprenons votre choix de nous faire part de votre commentaire une fois l'installation réalisée et suite à son utilisation. Nous restons disponibles pour toute demande.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 heures

ETUDE COMPLETE POUR UN PROJET D'IMPLANTATION DE PANNEAUX SOLAIRES

La Présentation du projet a été complète avec toutes les explications et les réponses aux questions que nous souhaitions obtenir. La personne a réalisé une étude complète de notre situation du point de vue consommation électrique, tout a été abordé.

Par ALAIN S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bien clair et précis

Bien clair et précis

Par Vincent B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/12/2024

panneaus solaires

bonjour
très bonne expérience avec valentin d'EDF Arras qui était à l'heure
et qui connait parfaitement son sujet personne très rassurante
cordialement

Par Christian Y. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/12/2024
EDF solutions solaires Arras

Je suis un fidèle client chez EDF et je compte le rester ...

Je suis un fidèle client chez EDF et je compte le rester pour l'instant si les conditions promises se poursuivent.

Par Daniel P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance dans notre groupe EDF. Nous sommes attachés à vous offrir la meilleure qualité de services et appliquer l'ensemble des conditions qui vous ont été annoncées. Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 heures

Service très pro

Service très pro

Par Daniele R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 23/10/2024

Projet solaire

Excellent, communication simple à comprendre, bien d’écrite .

Par Jean paul G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024
EDF solutions solaires

Superbe équipe . Professionnelle. Je recommande. Très ...

Superbe équipe . Professionnelle. Je recommande. Très bien au niveau explication ainsi qu'à la mise en place et service.

Par Fabrice C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et une installation de qualité. Nos équipes restent à votre service pour toute demande et assurer le suivi de votre installation, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 heures
EDF solutions solaires Bordeaux

Introduction a la proposition d' EDF-ENR.

Introduction a la proposition d' EDF-ENR.
Solution simple et claire bien presentee par le conseiller tres sympahtique .
Cependant le manque de stockage peut rendre l'offre mains atrayante que ce qui est propose, en effet les PAC's fonctionnent pricipalement aux heures les plus froides qui generalement sont la nuit. La production escomptee et certes tres probable mais sera injectee dans le reseau. A etudier !

Par Eric D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/12/2024
EDF solutions solaires Massy

Pas d esperience

Pas d esperience

Par Jean Philippe R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

Une proposition intéressante

La proposition semble intéressante après l’étude du site,reste à confirmer l’efficacité ?

Par Philippe H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 23/12/2024

Nous vous remercions pour lavis et l'intérêt porté à nos solutions. Nos équipes feront tout pour vous assurer la meilleure qualité de service et d'exécution pour vous permettre la plus grande efficacité de votre installation. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 heures