Avis clients EDF ENR

• 8755 votants

Avis EDF ENR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF ENR.

EDF ENR

Très bien expliqué avant travaux, hâte de voir les ...

Très bien expliqué avant travaux, hâte de voir les panneaux photovoltaïques installer et fonctionnelle.
Très bien conseillé par le commercial de EDF.

Par Christophe B. il y a 1 semaine

1000 très bon vendeur

1000 très bon vendeur

Par Jean marc F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/09/2024

EDF ENR Bordeaux

Très bonnes et claires explications données par le ...

Très bonnes et claires explications données par le technicien qui est venu nous présenter les panneaux photovoltaïques.

Par japare il y a 1 semaine

Très bonne démarche

Par Martine J. il y a 1 semaine

CALVADOS

CALVADOS
Le commercial Monsieur L.Q. a répondu à tous nos appels avant la signature et la pose.
Il nous avait dit de l'appeler après la pose pour nous expliquer le fonctionnement ,nous mettre l'application ,nous remplir le dossier BTA .Malgré plusieurs appels et SMS ce Monsieur n'a JAMAIS répondu voilà pourquoi que 3 étoiles

Par Delphine Lafarge il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/09/2024

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été pleinement satisfaisant.

Un rendez-vous a été planifié avec notre conseiller afin de pouvoir répondre à toutes vous demandes en vous apportant le complément d'information nécessaire.

Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Par EDF ENR EDF ENR il y a 3 jours

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Nous tenons à vous informer que notre responsable régional des ventes a été informé de la situation et que nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

Nous vous réitérons toutes nos excuses et restons disponibles pour toute autre demande.

Sarah D’EDF EN

Par EDF ENR EDF ENR il y a 1 semaine

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Il est en effet anormal que vous soyez resté sans réponse, nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses.

Dans le but d'échanger avec vous et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, nous allons vous faire recontacter par notre responsable régional des ventes.

EDF ENR Nancy

Les explications sont très claires et le cout a été ...

Les explications sont très claires et le cout a été réajusté et est devenu compétitif.

Par Dominique M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/08/2024

Un rendez vous utile

Rendez vous obtenu rapidement. Le (La) conseiller(e) est arrivé(e) Pile à l'heure. La discussion a été constructive avec des informations précises. Il n'y a pas eu de surenchères sur la proposition de puissance à installer.
Bref parfait !

Par Eric B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/08/2024

Rien a redire

Rien a redire

Par BRUNO T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de votre satisfaction.

Nous sommes disponibles pour tout complément d'information.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF ENR Bordeaux

Quand l'installation de panneaux photovoltaiques n'est ...

Quand l'installation de panneaux photovoltaiques n'est pas possible, il aurait été honnête de m'en avertir : c'est moi qui a appelé plusieurs fois !!

Par Pascal N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction et d'apprendre que le projet n'a pas pu être mené à bien en raison de contraintes techniques, malgré l'évaluation positive de notre agent initial.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande au numéro indiqué.

Nous vous présentons, au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour ce manque de réactivité.

Toutes nos équipes sont également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

EDF ENR Nancy

Le conseiller était très respectueux et il a répondu ...

Le conseiller était très respectueux et il a répondu à toutes nos questions concernant les panneaux solaires, nous sommes satisfaits de se rendez-vous.

Par Christophe L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes contents d'apprendre que notre conseiller solaire a pu vous apporter des réponses claires et précises.

Excellente présentation

Excellente présentation

Par Hervé G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/09/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

EDF ENR Aix-en-Provence

Le conseillé à répondu à toutes nos questions et a ...

Le conseillé à répondu à toutes nos questions et a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement des panneaux solaires.

Par Corinne I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9h00 à 13 h00 (service gratuit + prix appel).

Rien à redire

Rien à redire

Par Christian R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et votre satisfaction.

Nous sommes disponibles pour tout complément d'information.

EDF ENR Toulouse

Très bon contact initial et explications simples et claires.

Par Daniel V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information.

Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

EDF ENR Aix-en-Provence

Personne très compétante.

Personne très compétante.

Par Brigitte F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour l'intérêt témoigné

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services..

Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cordialement,

EDF ENR Massy

Je suis très content, je suis avec EDF

Oui il était très gentil et sympa il m’a bien expliqué j’étais très content. Pas de soucis

Par Mohamed B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif à nos équipes.