Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rochefort

travail très correct.

satisfait du travail effectué par l'équipe venue isoler mes combles
déjà recommandé a mes amis, continué comme ça.

Par JAMES B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

Kbane Rouen

Installation propre jusqu'au moindre détail. Equipe ...

Installation propre jusqu'au moindre détail. Equipe très professionnelle. On recommande sans problème.

Par VINCENT B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/05/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Arras

Équipe au top professionnel merci à l’équipe italienne ...

Équipe au top professionnel merci à l’équipe italienne d’Arras

Par JULIEN D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/09/2021

Prestation efficace et rapide

Prestation efficace et rapide

Par JEAN-JACQUES P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/08/2021

Pose poele a bois

Travaux effectués avec professionnalisme, chantier protégé et nettoyé

Par Thibault V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/08/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

travaux execute avec beaucoup de professionaliste ...

travaux execute avec beaucoup de professionaliste et proprete tres content du resultat merci a toute equipe

Par PHILIPPE C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

Kbane Lyon

Travail effectué parfaitement

Travail effectué parfaitement par 2 personnes ponctuelles, très professionnelles et très polies.
Chantier laissé très propre.
Félicitation et à recommander

Par LAURENT T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/09/2021

Kbane Lyon

poseurs très professionnels

poseurs très professionnels
Seul bémol comme je leur ai expliqué, c'est qu'il n'y a pas d'heure d'arrivée et ça coince la journée. Il serait bon de dire une heure approximative : soit le matin, soit l'après-midi mais juste confirmer la venue sans horaire est ennu

Par Jeannine G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/07/2021

Kbane Marquette Lez Lille

très bon contact avec le technicien venu faire le ramonage, ...

très bon contact avec le technicien venu faire le ramonage, boulot bien fait

Par SIXTINE B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/10/2021

Kbane Valenciennes

Très satisfait

Nous avons été très satisfait de notre expérience avec cabane.
Nous avons fait isoler nos combles perdus.
La commerciale nous a très bien informée sur le devis, explications claires. Aucunes mauvaises surprises.
Les ouvriers qui sont venus effectués les travaux étaient très professionnels, discrets et polis.
Nous sommes très satisfaits du travail effectué, nous avons sentis une différence de température dès le soir.

Par LYDIE M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

Kbane Arras

Je recommande la société kbane des personnes compétentes ...

Je recommande la société kbane des personnes compétentes très agréables, et soigné dans leurs travailles

Par MELISSA D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/10/2021

Kbane Rochefort

Rien à redire, très agréable et très pro, ils travaillent ...

Rien à redire, très agréable et très pro, ils travaillent proprement et on meme nettoyé leurs chantiers à la fin

Par KEVIN M. il y a 4 ans

Par LIES T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

Kbane Valenciennes

Kbane

Pour le commercial qui est venue à la maison personne sérieuse qui nous a écouter et qui a fait en sorte que sa rentre dans notre budget... pour la pause 2ieme fois qu'il intervienne toujours des fuites d'eau a l'intérieur de notre maison au niveau du plafond a cause d'une mauvaise étanchéité à la toiture en sorti des fumées...donc plus que dessus pour rester polie

Par CEDRIC P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Marquette Lez Lille

Chaudière installé par Benjamin , travail de qualité ...

Chaudière installé par Benjamin , travail de qualité bravo!!

Par Kevinp il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Kbane Nantes

Au top !

Au top !
Équipe a l'écoute et sympathique.
Je recommande !!!

Superbe équipe, super travail

Par JEFFREY D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/09/2021

Kbane Amiens

Je suis très satisfaite de l ensemble du travail des ...

Je suis très satisfaite de l ensemble du travail des professionnels travaillant chez Kbane, du commercial, à l ouvrier, à la standardiste, tous ont su répondre aux questions et être impeccable !
Bravo, je conseil a tout le monde d aller chez Kbane!

Par EMILIE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne prestation mais la prise de rendez a été compliquée ...

Bonne prestation mais la prise de rendez a été compliquée ...

Par JEAN MARC B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/07/2021

Kbane Arras

Equipe de montage très pro, logistique à améliorer ...

Equipe de montage très pro, logistique à améliorer . Le poêle n'était pas stocké à l'endroit prévu (perte de temps = 2 heures le matin) . Durant l'après-midi, un colis scotché était incomplet . L'équipe a été obligée de se transporter à Lesquin pour se procurer les pièces manquantes (nouveau retard de 2 heures) alors qu'un transporteur aurait pu acheminer la pièce pendant que l'équipe continuait son montage . Au total 4 heures gaspillées, notamment au détriment des monteurs qui ont poursuivi leurs tâches jusqu'à une heure tardive . Nous les en remercions . Nous restons dans l'attente de l'expédition du détecteur de CO2, en rupture de stock semble-t-il

Par POTTER NIS D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/07/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?