Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

La maintenance très bien

La maintenance très bien
La plate forme pourles réponses au téléphone peut mieux faire

Par jean-claude.legrain01 il y a 4 ans

Par JEAN-LUC F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/08/2021

Kbane Lyon

Poêle à granulés MCZ ego

Entreprise très professionnel, à l’écoute du client et très réactive.
L’installation s’est déroulée parfaitement👍

Très bonne prestation.

Par MARC A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/10/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Bonne prestation, efficace, pourrait améliorer la finition ...

Bonne prestation, efficace, pourrait améliorer la finition du coffrage pour l'isolation.

Par NICOLAS D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/09/2021

Mitigé

Poseur et commercial rien à dire
Contact téléphonique : à déplorer
Appel en dernière minute pour déplacer le rendez vous
Aucun professionnalisme

Par MARIE C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/09/2021

Kbane Nantes

Rendez-vous respecté, travail sérieux dans l'ensemble ...

Rendez-vous respecté, travail sérieux dans l'ensemble

Par MICHEL D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/10/2021

Kbane Dijon

Bon travail, équipe jeune et dynamique et très professionnelle ...

Bon travail, équipe jeune et dynamique et très professionnelle

Par CHRISTOPHE V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Reims

Personnel compétent et réactif

Personnel compétent et réactif

Je recommande vivement l'entreprise pour son écoute et professionnalisme

Par NATHALIE A. il y a 4 ans

Par JULIEN B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

Kbane Tours

👍Kbane👍

Kbane une entreprise à faire connaître

Par JEREMIE R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

il est pro le monsieur qui est venu chez nous.

il est pro le monsieur qui est venu chez nous.

Par Maurice et Brigitte D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Kbane Avignon

Installation poêle pellets

Installation poêle pellets

Par BOUALEM C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/09/2021

Bonne expérience

Nous avons eu une bonne expérience en générale avec Kbane.
Les installateurs et le technicien qui sont passés nous installer et nous expliquer le fonctionnement , sont vraiment chaleureux à l'écoute et professionnels.

Par FRANCK ET FABIENNE M. il y a 4 ans

Par LAURE D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/07/2021

Kbane Reims

Très bonne expérience

Très bonne expérience, équipe agréable, respect des délais, chantier très propre, nous recommandons!

Par LAURE F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/10/2021

Kbane Arras

Intervention parfaite ! Rien a dire

Intervention parfaite ! Rien a dire

Par ROBIN D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/02/2021

Kbane Metz

Visite technique effectuée rapidement. Explication ...

Visite technique effectuée rapidement. Explication fourni précises et claire. Un Métrage précis à été réalisé.

Equipe d'intervention agréable avec un travail très propre et minutieux. Les coupes et jointures entre chaque plaque ont été très bien réalisé. Les coupes autour des deux moteurs de porte sectionnelle très précises et ajusté. Bravo

Par BIRECHE KARIM il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/09/2021

Kbane Angers

Je suis ravie d’avoir travaillé avec la société Kbane. ...

Je suis ravie d’avoir travaillé avec la société Kbane. Les techniciens sont très compétents. Le travail était parfait.
Côté administratif, je ne me suis occupée de rien. Je recommande a 100 %

Par GERALDINE R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/10/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?