Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Nantes

Entreprise très professionnelle. Nous sommes très satisfait ...

Entreprise très professionnelle. Nous sommes très satisfait du travail accompli.

Par AGNES T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/10/2021

Kbane Tours

Travail fait dans les normes s’adapte à toute situations ...

Travail fait dans les normes s’adapte à toute situations à recommander amicalement mr NUNES.

Par MICHEL N. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/09/2021

Kbane Annecy

Tout était bien... sauf qu'après le départ de l'équipe ...

Tout était bien... sauf qu'après le départ de l'équipe j'ai vu que le tuyau de VMC était déboité dans les toilettes. Le technicien a dit qu'il repasserait. Il avait pris rdv pour le 6 octobre à 14 heures. Il n'est jamais passé, malgré mon appel et un mail de la part de son responsable

Par CLAUDINE T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Kbane Nantes

Bonne prise de contact, RDV rapidement fixé dans des ...

Bonne prise de contact, RDV rapidement fixé dans des délais très corrects. Coûts raisonnables. Intervention à l'heure prévue, contact à la fois professionnel et sympathique, chantier rapidement réalisé malgré des conditions assez difficiles, propreté parfaite après!

Par BERNARD D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/10/2021

Kbane Nantes

Bon accompagnement et travaux isolation combles bien ...

Bon accompagnement et travaux isolation combles bien réalisés

Par AUDREY L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/10/2021

Très agréable, très professionnel

Très agréable, très professionnel

Par DIMITRI A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/09/2021

Kbane Lyon

Super travail de professionnels.

Super travail de professionnels.
Le personnel mérite une bonne prime
Je recommande

Par SERGIO F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/09/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Marquette Lez Lille

Suis satisfait de l’entretien de mon poêle à pellets ...

Suis satisfait de l’entretien de mon poêle à pellets qui vient d’être fait, par contre je le suis moins du comportement de l’enseigne Kbane qui suspend unilatéralement le contrat d’entretien qui nous liait depuis de nombreuses années. Je n’apprécie pas du tout cette façon de procéder !!!

Par YVES P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Suis satisfait de l’entretien de mon poêle à pellets ...

Par YVES P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Kbane Tours

Rapide efficace et sympathique.

Rapide efficace et sympathique.

Par MARTIAL C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/09/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Tres bien, bon conseil, bonne accueil, beau travailles, ...

Tres bien, bon conseil, bonne accueil, beau travailles, très sérieux merci infiniment

Par Nathalie R. il y a 4 ans

travail normal

Par HUBERT B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/08/2021

Kbane Nantes

Entreprise sérieuse, équipe professionnelle et sympa ...

Entreprise sérieuse, équipe professionnelle et sympa qui écoute de la vraie musique.
Sincèrement très content

pas de souci équipe efficace et professionnel

Par ANGELINE M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/10/2021

Kbane Lyon

L’installation c’est très bien déroulé. Très sérieuse ...

L’installation c’est très bien déroulé. Très sérieuse et appliquée. Il manquait un raccord et l’habillage. C’est là que ça se complique. Les installateurs m’ont fait 2 fois faux bonds et ne répondais plus à mes appels et mes messages.
Heureusement la société qui a mis en route le poêle à pu finir les travaux. Dommage pour ce couac sinon ça aurait parfait.

Par ISABELLE S. il y a 4 ans

Par YANN R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/07/2021

Kbane Metz

RAS bonne expérience

Très bonne expérience, rien à redire.
Je ne mets pas 5 étoiles car suite à un changement de devis j’ai du les recontacter un certains nombres de fois pour l’avoir modifié et donc le valide. Concernant l’intervention rien à redire: ponctuel et professionnel.

Par Chippaux J. il y a 4 ans

Très bien et rapide

Par MAXIME P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?