Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lorient

Très professionnels

Très professionnels
Professionnels, équipe agréable et travail soigné, merci

Par OLIVIER G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Kbane Lyon

Très bonne prise en charge de mon projet

Très bonne prise en charge de mon projet, rdv assez rapide au vu des conditions sanitaires. Equipes très pros. Travail soigné

Par Sophie J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

Kbane Amiens

Bonne expérience. Tout c'est bien passé. Réalisé dans ...

Bonne expérience. Tout c'est bien passé. Réalisé dans les temps.

Par MARIETTE H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/07/2021

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

TRES BON TRAVAIL

Equipe très professionnel qui ont fait du très bon travail

Par CHARLES H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Kbane Toulouse

Bon avis

Satisfait de la prestation

Par MARC M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Kbane Dijon

Artisans ouvriers au top à leur arrivée.

Artisans ouvriers au top à leur arrivée. Par contre, on m'avait indiqué une arrivée à 8h mais finalement nous étions le troisième chantier ... Mauvaise organisation interne ?

Par MAUD L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/07/2021

Kbane Nantes

Bonne prestation. Merci à l'équipe pour son professionnalisme. ...

Bonne prestation. Merci à l'équipe pour son professionnalisme.

Par LAURENT L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/10/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Dijon

Techniciens très aimables et explications très claires. ...

Techniciens très aimables et explications très claires.
Merci

Par PASCAL T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2021

Kbane Dijon

Excellent. Très pro, bons conseils et bon travail. ...

Excellent. Très pro, bons conseils et bon travail. Très bon prix.

Par JACQUES P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2021

Top. Professionnel

Top. Professionnel

Par MAXIME R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/04/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Equipe professionnelle et sympathique.

Equipe professionnelle et sympathique.

Par JONATHAN L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/09/2021

Kbane Lyon

travail proffesionel.parfait.chantier très propre.

travail proffesionel.parfait.chantier très propre.

Par GILLES C. il y a 4 ans

Personnel sérieux

Par DOMINIQUE G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/09/2021

Kbane Dijon

Personnel charmant, réactif et professionnel

Personnel charmant, réactif et professionnel. Notre isolation des combles s'est faite sans problème et ce qui devait être rectifié l'a été sans soucis et avec diligence.

Prochaine étape, la pose de notre poêle à granulés, quand l'Anah aura enfin débloqué notre prime. nous avons hâte car il commence à faire frisquet. Kbane est toujours sur la brèche et suit notre dossier avec sérieux. Donc wait and see

Par NICOLAS R. il y a 4 ans

Par PATRICK B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

Kbane Tours

Isolation des combles perdues

Expérience mitigée pour une isolation des combles perdues
Rehausse de la trappe mal finie avec des trous laissant passer de l'isolant, ressenti d'un empressement de passer au chantier suivant

Par JULIEN H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/06/2021

Par Kbane Kbane il y a 3 ans
Une équipe est venu constatée le problème et à corrigée ce qui n'allait pas
Par JULIEN H. il y a 3 ans

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

A la suite de notre appel, j'espère que tout ira bien.

N'hésitez pas à nous recontacter

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Marquette Lez Lille

Parfait du début à la fin !

Parfait du début à la fin !

Par Gaelle D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?