Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane La Roche sur Yon

Très professionnel. Très bon travail

Très professionnel. Très bon travail

Par MASSON ALEXANDRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/02/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Travail très correct

Travail très correct

Par LECORNU Quentin il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/02/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Nantes

Travail fait

Par CHIRAUX PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

Kbane Arras

j'avais un nouveau projet pour une feu à pelets, et ...

j'avais un nouveau projet pour une feu à pelets, et trois fournisseurs possibles. Après études, questions je suis resté chez Kbane, Homza n'ayant pas répondu à toutes mes questions au niveau de la sécurité.

Par yves.demagny il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/02/2021

Kbane Reims

Je recommande pour l'isolation. Cependant il est vraiment ...

Je recommande pour l'isolation. Cependant il est vraiment regrettable de ne pas être recontacté par le technicien venu se déplacer afin de voir le projet.. il fait le mort dès que vous avez signé. Sinon je n'ai rien à dire sur l'intervention des employés pour isoler mon grenier.

Par CALVI Mathieu il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/03/2021

Kbane Rochefort

rien a dire sur le chantier personnes a la hauteur ...

rien a dire sur le chantier personnes a la hauteur j ai deja donne votre adresse et vous allez faire le chantier a aytre le 6 ou 8 juin

Par FRANCOIS DANIEL il y a 4 ans

N’hésitez pas

Par DA SILVA DANIEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/02/2021

Kbane Eragny-sur-Oise

Professionnel sérieux intervention avec des masques ...

Professionnel sérieux intervention avec des masques explications des travaux et application du pare-vapeur

Par HOAREAU SERGIO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/01/2021

Kbane Périgueux

Par ANDRE PATRICE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/03/2021

Par LESUR MARC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/02/2021

Kbane Eragny-sur-Oise

Très satisfaite de l'intervention. Travail impeccable ...

Très satisfaite de l'intervention. Travail impeccable et techniciens très pros et sympathiques.

Par WIMART PATRICIA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/01/2021

Combles a 1€ sans condition de revenus

J’ai contacté Kbane suite à une pub entendue a la radio annonçant « l’isolation de vos combles sans condition de revenus ». N’étant pas élligible à ce genre d’aides en temps normal, j’ai pris la peine de me renseigner au cas ou.
Bonne surprise, j’étais effectivement éligible car les revenus ne rentrent pas en compte, Kbane est donc venu isoler mes combles pour 0€.
Équipe sympatique et ponctuelle, ils ont réalisés du très bon travail.

Par VANLACKE Vincent il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/03/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Eragny-sur-Oise

Retour d'expérience isolation des combles

Une bonne relation commerciale à distance et lors de la visite.
Les travaux ont été réalisés sans incident

Par FORESTIER JEAN-FRANCOIS il y a 4 ans

Super équipe et résultat génial ???? dans les combles de ma maison

Par BENES SUANEZ LAETITIA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/01/2021

Kbane Lyon

Société très serieuse et efficace

Avis très favorable

Rdv rapide

Par Gille Camille il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/03/2021

Kbane La Roche sur Yon

Bon travail et propre dommage qu un voisin curieux ...

Bon travail et propre dommage qu un voisin curieux est venu les déranger

Par MEUNIER CAROLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/03/2021

Kbane Eragny-sur-Oise

Isolement parfait et ouvrier super mais si vous habitez ...

Isolement parfait et ouvrier super mais si vous habitez en hauteur et votre garage est en bas demander la longueur du tuyau qui vous faut mais je problème à été vite réglé

Par GANESHAVEL ISABELLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/10/2020

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?