Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Dijon

Le soufflage génère beaucoup de dépôt (poussière) et ...

Le soufflage génère beaucoup de dépôt (poussière) et aucune consigne nous a été donnée avant le début des travaux. Résultat, 2 jours de nettoyage pour lessiver toute la maison ! Pas très cool les ouvriers sur ce coup là ! Ils auraient pu nous prévenir de protéger certains espaces ! De plus, travaux expédiés sans répondre aux quelques questions techniques que je posais.

Par SENELAS BERANGERE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/03/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

Toutes nos excuses

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Amiens

Travaux effectués proprement, je recommande

Devis et tarif très correct, travaux effectués proprement et rapidement, vérification avec les salariés sur place.
Ressenti les bénéfices le soir même.

Par MIROITE Ludovic il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/02/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Lyon

Kbane est intervenue pour l'isolation de nos combles ...

Kbane est intervenue pour l'isolation de nos combles perdues dans le cadre de l'isolation pour 1 euro. Personnel agréable, réactif, compétent et précautionneux. Un chantier qui s'est déroulé de bout en bout sans aucun accros (ça fait plaisir). Je recommande vivement.

Par CLARET JEROME il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

Kbane Lyon

chantier non terminé alors que les paiements le sont.

J'attends toujours un technicien qui doit changer le moteur de ma porte de garage automatisée mais sans solution d'ouverture en cas de coupure de courant.

Par BROUSSE Marie Rose il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/05/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Angers

Satisfaction auprès du représentant et ceux qui ont effetué le travail.Merci.

Satisfaction pour le représentnat

Par LIBEAU CHRISTIAN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/01/2021

Kbane Périgueux

Etablissement très sérieux. Le personnel est efficace ...

Etablissement très sérieux. Le personnel est efficace et compétent. Ils ont laissé la maison impeccable après leur intervention.
De plus les gestes barrière sont bien respectés.
Je recommande cet établissement

Par CRUVEILLER HENRI il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/02/2021

Kbane Niort

Isolation plancher bas

Venu pour l'installation de l'isolation du plancher bas, les installateurs ont été très professionnel et l'installation très bien réalisé

Par BONNAUD Guillaume il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/01/2021

personnel serieux et soigneux

personnel serieux et soigneux

Par VINCENT Alain il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/01/2021

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Une très bonne équipe, une intervention et un suivie ...

Une très bonne équipe, une intervention et un suivie sérieux. Un travail fait proprement et minutieusement.
Très satisfaite!

Par VIGIER CLAUDE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/01/2021

Kbane Rouen

Porte d'entrée

On nous a posé une porte d'entrée et j'en suis très satisfait mais les travaux ne sont pas terminés donc je peux pas donner d'avis pour l'instant merci.

Par MASSIF christian il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/11/2020

Kbane Arras

Très bonne équipe sérieuse et professionnelle

Très bonne équipe sérieuse et professionnelle

Par CACH Laurent il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/11/2020

Prestation OK

Les Rdv téléphoniques et avec le technicien se sont tres bien passés.
Tout est très clair. Pas de surprises.
L'intervention à été rapide, de qualité avec une équipe sympathique. Ils font aussi un petit coup de ménage en fin d'intervention.

Par ARGOUD Nans il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane La Roche sur Yon

Superbe

Superbe
Des gens professionnels

Par GUILET LYDIA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/01/2021

Kbane Rochefort

Isolation des combles

Rien à redire tout s’est bien passé

Par LAMOTHE MICHEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/02/2021

Juste parfait.

Juste parfait.
A l'heure, travail rapide et bien fait, propre et personnel sympathique.

Par PAGUESSORHAYE Dominique il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/02/2021

Kbane Dijon

Je recommande !

Equipe ponctuelle, chantier propre et les différents interlocuteurs très sympathiques et professionnels

Par HUART T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/02/2021

Kbane Lyon

Équipe très pro et sympa.

Équipe très pro et sympa.
Travail rapide mais réalisé avec soin et propreté.

Par MOLLON GERARD il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/02/2021

Kbane Rochefort

du commercial , a la secrétaire jusqu'au poseur

du commercial , a la secrétaire et au poseur
rien a dire , gentil , polies , serviable et très pros

Par VALLEGEAS ERIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/01/2021

Personnel efficace et professionnel

Rien a dire , efficace et professionnel , du début a la fin
Très bonne relation avec le commercial, la secrétaire et les techniciens

Par BAILLY CAROLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/01/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?