Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

travail excelent chantier propre personnes a l'ecoute ...

travail excelent chantier propre personnes a l'ecoute

tres satisfaits

Par DELBE Michel il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/10/2020

équipe efficace et compétente

équipe efficace et compétente

Par GESLIN PAUL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/09/2020

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ouvriers très polis, professionnels, à l écoute. Un ...

Ouvriers très polis, professionnels, à l écoute. Un travail fait proprement.

Par MACULLO Isabelle il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/11/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Je recommande. Professionnels

Très professionnels. L’installation de l’isolant, les coffrages et les éléments signalant les raccords électriques semblent bien installés. Ils ont fait le maximum pour ne pas salir et ont fait un peu le ménage à la fin. Je recommande (agence en IDF)

Par LEFEVRE CEDRIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Lyon

Nous sommes toujours en attente d'un retour de vos ...

Nous sommes toujours en attente d'un retour de vos services après l'envoi de 2 recommandés ! Notre poêle ne fonctionne pas comme il me devait et fait un bruit pas possible. Des pièces sont en commandes soit disant. Tout ça est au nom de De Faria Eva.

Par DEFARIA EVA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/08/2020

Bonjour Mme De Faria,

Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Kbane a à cœur d’offrir des prestations de qualité et c’est une réelle déception de ne pas être à la hauteur des attentes de nos clients. Nous aimerions beaucoup prendre de vos nouvelles et savoir si vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat.

Nous espérons que depuis notre dernière intervention, nos installations ont pu répondre à vos attentes. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous serions ravis d’en discuter avec vous et intervenir chez vous si besoin.

Votre agence Kbane Rillieux-la-Pape est joignable au 04 72 20 30 10 du lundi au vendredi de 8h à 17h.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Kbane Eragny-sur-Oise

satisfaite de la prestation j aurais cependant aimé ...

satisfaite de la prestation j aurais cependant aimé recevoir une confirmation de l'intervention quelques jours avant les travaux, encore plus en cette période de pandémie

Par RICHARD LUDIVINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/08/2020

A recommander

Bonne prestation

Par BIRNBAUM KARINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/11/2020

Kbane Valenciennes

Installation d’une chaudière. Pose au top mais souci ...

Installation d’une chaudière. Pose au top mais souci de pièce sur la chaudière neuve. Après plusieurs désagréments pour trouver le souci en plein confinement, j’ai demandé un geste commercial. J’attends depuis 6 mois!

Par aline.dugimont il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/08/2020

Bonjour, je vous remercie pour notre échange téléphonique de ce matin. J'espère que les solutions proposées vous ont satisfaites. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez d'autres problèmes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Kbane

Kbane Nantes

Bonjour, [Résolu]

Je ne suis pas déçu par le travail et la bonne volonté des employés intervenants. Par contre la qualité des panneaux de la rehausse au dessus de la trappe de visite, sont de très mauvaise qualité. L'épaisseur très faible des dits panneaux ne permet pas d'avoir des vis qui tiennent. Je n'oserais jamais monter et surtout pas m'appuyer. Cela est extrêmement dangereux. Si je monte, je prends un énorme risque.
Salutations.

Par ROCA FRANCISCO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/11/2020

Je vous remercie de votre commentaire qui va nous permettre de progresser encore sur la qualité de nos chantiers.

Si vous souhaitez que l'on repasse, n'hésitez pas à nous recontacter directement au 0222444452.

Pour information, nous sommes les seuls du marché à faire des rehausses de trappe en bois, la concurrence les faits en Polypropylène ( plastique).

Bonne journée

Bonne journée

Kbane Eragny-sur-Oise

Travail professionnel, personnel agréable, équipe ponctuelle ...

Travail professionnel, personnel agréable, équipe ponctuelle et planification de l'intervention rapide.

Par BLAIN JULIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/10/2020

Kbane Eragny-sur-Oise

Les 2 personnes qui sont intervenues chez nous ont ...

Les 2 personnes qui sont intervenues chez nous ont été très professionnels et on fait très attention de respecter les gestes barrières envers nous ! Ils nous ont expliquer la façon de procéder avant de commencer ! Très professionnels et à recommander

Par GUILLET JEAN CLAUDE il y a 4 ans

Equipe compétente et dynamique

Par HENRY BERNARD il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/11/2020

Kbane La Roche sur Yon

Très bien géré. Satisfaction pour cette prestation ...

Très bien géré. Satisfaction pour cette prestation

Par CORBILLER CHANTAL il y a 4 ans

Kbane Niort

Par GRELLOT AGNES il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/09/2020

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?