Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Valenciennes

personnel compétent, bonne organisation, travail propre ...

personnel compétent, bonne organisation, travail propre et satisfaisant, répondant à notre demande

Par EMAER Bernard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/11/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Travail de qualité

Travail de qualité

Par MARSON Guillaume il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/10/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Rochefort

Intervention dans un délai très rapide. Équipe agréable et très professionnelle

Par DEFFREY DIDIER il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/11/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Arras

personnel tres agreable travail propre et rapide le ...

personnel tres agreable travail propre et rapide le personnel nous a bien renseigner sur le sujet de l isolation et ils ont respecter les horaires d arriver je suis tres satisfaite du travail merci

Par COQUEAU STEPHANIE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/09/2020

Kbane Lyon

Bonne intervention

À part un décalage ds la prise de rdv , tout le reste faut bon et compétent

Par CURT Bernard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

Kbane Toulouse

Timing d'intervention, qualité des matériaux, équipe ...

Timing d'intervention, qualité des matériaux, équipe aussi jeune que pro.

Par GARRIC Jean-claude il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

Kbane Marquette Lez Lille

intervenants sérieux et sympathiques travail impeccable! ...

intervenants sérieux et sympathiques travail impeccable!

Par SCHOLAERT ANNYCK il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/10/2020

Kbane Eragny-sur-Oise

Travail sérieux, et très soigné, délai respecté et ...

Travail sérieux, et très soigné, délai respecté et le résultat est au rendez-vous.
Travaux d'isolation plafond du sous sol.
Je recommande ce professionnel.

Par LAMGHARI JABRANE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/08/2020

Kbane Arras

Projet désolation de con

Bonne expérience personnelle sérieux gentil serviable efficace satisfait du résultat du projet

Par MAYEUR ALEXANDRE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/10/2020

Kbane Angers

prestation réalisée rapidement et avec propreté.

prestation réalisée rapidement et avec propreté.
équipe très aimable
très bonne satisfaction

Par TERNANT THIERRY il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/10/2020

Kbane Eragny-sur-Oise

Technicien compétant mais intrusif dans le logement ...

Technicien compétant mais intrusif dans le logement

Par BOISSIERE ERIC il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Nos équipes vous contacteront très bientôt afin de discuter de votre expérience en espérant que cet échange vous apportera satisfaction!

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Kbane Nantes

Les deux intervenants ont été très efficace et synchrones. ...

Les deux intervenants ont été très efficace et synchrones.

Par CHEVY Thierry il y a 5 ans

Par ENOUX Thierry il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/11/2020

Kbane Bordeaux

Prestation non professionnelle

Plusieurs éléments ont étés abîmés durant cette intervention.
Une fuite d’eau sur mon réseau de chauffage, la gaine d’évacuation des fumés de ma chaudière a été déplacé , bien sûr aucun des techniciens ne nous en fait part donc impossible de voir tout ça et de le mettre en réserve .

Par LANDON loic il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

Travail bien fait

Travail bien fait

Par GRANDIOU NELLY il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/08/2020

Kbane Toulouse

Franchement professionnel.. Pas de soucis du début ...

Franchement professionnel.. Pas de soucis du début jusqu'à la fin.
Dans ce milieu où nous sommes. Solliciter trouver les bons interlocuteurs c'est important.
Merci

Par ROYER Maryline il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/11/2020

.............

.............

Par GSCHWIND BERTRAND il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/10/2020

Bonjour Mr.GSCHWIND,

Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Kbane a à cœur d’offrir des prestations de qualité et c’est une réelle déception de ne pas être à la hauteur des attentes de nos clients. Nous aimerions beaucoup prendre de vos nouvelles et savoir si vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat.

Nous espérons que depuis notre dernière intervention, nos installations ont pu répondre à vos attentes. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous serions ravis d’en discuter avec vous et intervenir chez vous si besoin.

Votre agence Kbane Erstein est joignable au 06.46.50.75.13 du Lundi au vendredi de 08h à 18h.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?