Manque d'informations lors du devis, aucun travaux préalables n'ont été proposés, nous avons du faire des préparatifs nous même, ce qui nous a pris beaucoup de temps (enlever deux couches de laine de verre, realiser des boudins sous les rampants, rehausser vmc, réaliser conduit autour de la cheminée et des blocs électriques, rehausse de trappe). difficile quand on n'est pas bricoleur. les travaux de kbane ont été réalisés sans soucis, démarrage du chantier a l'heure et rapide. donc isolation a 1€ mais avec beaucoup de preparation.
J’ai noté le professionnalisme et les compétences de tous les intervenants , de mon projet à l’installation . je suis très satisfaite et ne manquerai pas de recommander votre entreprise.
Société très professionnelle et bonne réactivité. Du commercial au personnel intervenant sur place, rien à redire. Très bon travail de toute l'équipe.
Ponctuelle, efficace, travail propre, équipe sympathique, respect du contrat
Intervention rapide et bien faite, une équipe sympathique,
Tout s'est parfaitement déroulé de la visite du chantier à la réalisation des travaux, pas de mauvaise surprise, société sérieuse.
Bonne prestation et suivi du projet du début à la fin
Tres bon contact, bonnes explications sur la démarche.
Bon contact avec les professionnels, questionnaire liée à la crise sanitaire avant le démarrage des travaux. bon respect de l'intervention dans mes attentes, protection de toutes les zones électriques et aussi le conduit de cheminée en coffrage en bois. bonne équipe !