Travail bien fait. chantier bien nettoyé avant départ
Dépannage réalisé à distance pendant le confinement et réactivité pour replacer un rendez vous pour l’entretien annuel
Fuite suite a intervention et impossible de joindre un technicien
Accueil au magasin agréable personnel compétent sérieux
Secrétaire,commercial et poseurs tout le monde a bien fait son travail.avec un plus pour la personne qui va dans les combles car ce n,est pas un travail facile car des conditions difficiles,la chaleur,l,espace etc----!
Protocole sanitaire respecté, travail bien fait, aucune mauvaise surprise avant et lors des travaux. devis respecté, les engagements pris ont été réalisés.
Tres bon commercial et superbe équipe qui est intervenue
C'est simple à mettre en œuvre, la personne qui a géré l'étude et ceux qui ont exécuté les travaux sont très agréables et compétant. je vous rassure j'ai assisté deux personnes pour l'inscription sur votre site. malheureusement cela à pris du retard avec le virus.
Parce que les intervenants ont un fort accent étranger qui laisse à penser que ce ne sont pas des experts