Ponctuel sérieux propreté voilà ce que qualifie vos salariés autant la prise de rdv que le premier contact avec la personne qui vient voir et les travaux par la suite
Personnel de qualité, travail bien fait, sans omettre que le responsable était avec un petit jeune et que cela n'a eu aucune incidence sur le résultat. bravo je précise qu'ils ont bien respecté les règles imposées à ce jour en ce qui concerne la covid merci à eux
Entreprise locale sérieuse bonne communication et préparation du chantier.
Beaucoup de professionnalisme dans la réalisation de l'isolation
Travail effectué rapide et correct, mais dégât des eaux peu après, et je ne suis pas certain que ce ne soit pas lié
Visite d'un commercial, devis pour les spots, le travail a été bien réalisé.
Les Équipes d’intervention et service clients sont très professionnelles.
Personnel sympathique et professionnel. Rien à redire.
Merci pour votre message . Nous transmettrons à l'équipe (Déo et Pierre) qui est intervenue chez vous. L'équipe Kbane.