Travail rapide, efficace chantier propre explications claires
Très efficace,très propre personnels très bien je recommande
L'isolation des combles a été faite avec application et le résultat est bien présent.
Prestations conforme à ce qui a été convenu (propreté, timing ponctuel, ....
Travail réalisé proprement rien a dire . très professionnel.
Rien à signaler, tout c'est bien passé du début à la fin !
Boulot bien réalisé équipe correcte et sympathique
L'intervention s'est bien passée sans aucun problème
Plaques de polystyrène tombantes. certaines posent bâclées. prise de rendez vous pour corriger les problèmes mais avec le covid le rendez vous a été annulé. sans nouvelles depuis 2 mois, aucun appel.
Travail très soigné et barrières sanitaires très bien respecté