Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lorient

Des professionnels très efficaces et agréables

Une équipe de professionnels très à l'écoute, très efficaces et très aimables. Rapidité d'exécution des travaux, chantier très propre. Un merci particulier à Mathéo, le commercial, Karine, la conductrice de travaux, et l'équipe d'artisans. A recommander

Par LAURIANE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane Lorient

Kbane Lyon

Nous sommes satisfaits notre projet de poêle à granulés ...

Nous sommes satisfaits notre projet de poêle à granulés a été bien accompagné et réalisé par des professionnels compétents

Par MICHELE G. il y a 9 mois

L’équipe Kbane

Kbane Avignon

Délai et mise en place très bons

Délai et mise en place très bons

Par aguer il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Angers

Super chantier impeccable et laissé propre.

Super chantier impeccable et laissé propre.

Par XAVIER R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Fretin

Très bonne prestation commerciale et très bonne intervention ...

Très bonne prestation commerciale et très bonne intervention de l'équipe technique

Par LAURENT C. il y a 9 mois

Kbane Le Mans

Tout c'est bien passer, conforme à mes attentes

Tout c'est bien passer, conforme à mes attentes

Par JONATHAN F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Avignon

très bonne entreprise, à recommander

très bonne entreprise, à recommander

Par Bruno J. il y a 9 mois

Kbane Orléans

Une équipe de 3 personnes très motivées, efficaces, ...

Une équipe de 3 personnes très motivées, efficaces, qui travaillent dans la bonne humeur et mettent en confiance.
Ils ont tout mis en oeuvre pour que le poêle soit posé dans la journée malgré les difficultés. Bravo et MERCI !

Par HELENE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Kbane Périgueux

Bonsoir échanges et professionnalisme des techniciens. ...

Bonsoir échanges et professionnalisme des techniciens.

Par ALAIN J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Tours

Pose de poêle à granulés par une équipe dynamique à ...

Pose de poêle à granulés par une équipe dynamique à l''écoute et très professionnel je recommande vivement.

Par ABDELKADER R. il y a 9 mois

Je n'ai pas reçu ma facture

Je n'ai pas reçu ma facture

Par MARIE JOSE K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Kbane Narbonne

Très bons conseils sur mon projet et très bon suivi ...

Très bons conseils sur mon projet et très bon suivi jusqu'à la fin des travaux

Par MURIELLE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Kbane Valenciennes

Satisfait

Satisfait du travail réalisé

Par JEAN PIERRE H. il y a 9 mois

L’équipe Kbane

Kbane Saint-Brieuc

Exellent , Pro du debut à la fin : Le coatch qui sait ...

Exellent , Pro du debut à la fin : Le coatch qui sait de quoi il parle, le personnel de l agence de St Brieuc pour les renseignements et le suivi du dossier ainsi que les poseurs rapides efficaces et soigneux . Le plus sur le gateau : installation avant le delai prevu . Et en plus, ils sont tous sympa.

Par PIERRE T. il y a 9 mois

L’équipe Kbane Saint Brieuc

Kbane Tours

Equipe très pro ! Rapide et sympa !

Equipe très pro ! Rapide et sympa !
Chantier propre avant départ !

Par Julien M. il y a 9 mois

Kbane Fretin

Prestation de qualité. Personnel pro et sympathique du devis à la réalisation

Par GISELE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Annecy

Démolition de la cheminée faite proprement par une ...

Démolition de la cheminée faite proprement par une bonne équipe. Pose du poêle prévue lundi prochain

Par FRANCOISE D. il y a 9 mois

Kbane Rennes

ras, merci! travail sérieux

ras, merci! travail sérieux

Par HERVE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

L’équipe Kbane Rennes

Entièrement satisfaite

Des intervenants professionnels de l’étude du projet jusqu’a sa réalisation. Un respect des plannings, et un chantier fini dans les temps, et nettoyé.

Par NADINE L. il y a 9 mois

Kbane Wambrechies

Problème de mesure sur une fenêtre donc en attente ...

Problème de mesure sur une fenêtre donc en attente pour terminer le chantier et régler facture complète.

Par FRANCOISE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Par Kbane Kbane il y a 9 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?