Entreprise sympa, bon travail de toute l'équipe (bureau et intervenants sur le terrain.
Professionalisme. efficacité propreté et surtout pas de surprise
Très bon service de l'achat jusqu'à l'installation
A l'heure et efficace dans la réalisation du chantier
Toute l'équipe est très sympas et très agréable. très bien l'appel des techniciens pour préciser l'horaire de passage
Simplicité des démarches, qualité de l'intervention, sérieux et discrétion du personnel.
Équipe très efficace ( ponctualité, méthodique...)
Il a fallut 4 interventions pour apporter la solution au problème. et faire intervenir le service juridique de mon assurance pour obtenir satisfaction.
Tous les intervenants sont très corrects, que ce soit les personnes qui prennent contact par téléphone ou les ouvriers qui interviennent sur le chantier, toutes les personnes avec qui j'ai été en contact ont été très correctes. et de plus le travail est bien fait, l'aspirateur est passé , impeccable.
Halluciné de payer 140 pour une chaudière d'un an et demie en panne
Personnel très agréable et surtout compétent connaissant parfaitement le travail