Avis clients Kbane

• 44579 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Réactivité lors de problèmes rencontrés au début de chantier ( pose des menuiseries) et le remplacement de notre crémone de la porte d'entrée cassée après 3 ans seulement

Par philippe.lacaes il y a 4 ans

Réactif et de bonne competence aussi bien pour l’établissement du diagnostique que pour la réalisation des travaux

Par jmg3 il y a 4 ans

Kbane Amiens

Bon contact. Bonne réactivité par rapport au planning décalé (situation sanitaire). Equipes efficaces. Travail satisfaisant. Attendons nos documents pour la réduction fiscale (devraient arriver dans la semaine).

Bon contact. bonne réactivité par rapport au planning décalé (situation sanitaire). equipes efficaces. travail satisfaisant. attendons nos documents pour la réduction fiscale (devraient arriver dans la semaine).

Par ledent.patricia il y a 4 ans

Super qualité de service

Super qualité de service

Par Celine Culmet il y a 4 ans

Kbane Rouen

Ste sérieuse et intervention en temps et en heure donné lors du rdv Et aussi agent sérieux et compétant

Ste sérieuse et intervention en temps et en heure donné lors du rdv et aussi agent sérieux et compétant

Par gussdinde il y a 4 ans

Professionnalisme. Sympathie

Professionnalisme. sympathie

Par sylvie.colombelli il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

entreprise surement sérieuse mais, nous avons payé 20 euros par spot pour leur protection, et l'isolation a été mise sur les transformateurs dont un a fondu provoquant des arrêts et reprise de deux des quatre spots protégés !!! je pense que cela aurait...

Entreprise surement sérieuse mais, nous avons payé 20 euros par spot pour leur protection, et l'isolation a été mise sur les transformateurs dont un a fondu provoquant des arrêts et reprise de deux des quatre spots protégés !!! je pense que cela aurait pu provoquer un incendie. a vous lire

Par clairepascal.bonhommeau il y a 4 ans