Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Fretin

Isolation des combles

Travaux réalisés rapidement avec une équipe très sympathique.

Par PHILIPPE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Nancy

Equipe rapide et efficace

Equipe rapide et efficace

Par ABDELHAMID B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Annecy

Une équipe sérieuse et compétente.

Une équipe sérieuse et compétente.
Le chantier est propre.
Les délais sont respectés
Je recommande vivement

Par BRIGITTE J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Arras

tres bonne entreprise serieux

tres bonne entreprise serieux

Par ALAIN G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Kbane Metz

Foncez les yeux fermés

Après avoir fait réaliser l'isolation de mes combles et au vu de la qualité du travail effectué, j'ai décidé de poursuivre sur les planchers bas.
Encore une fois personnel consciencieux, méticuleux, je recommande entièrement.

Par BAPTISTE D. il y a 11 mois

Kbane Bourges

Je suis très satisfaite de la réalisation de mon projet du début avec le devis par le commerciale jusqu à la pose réalisation de mon projet rapide pose efficace par des professionnels je recommande l entreprise kbane

Par SOPHIE F. il y a 11 mois

Kbane Orléans

Merci au installateurs qui ont été très gentils et ...

Merci au installateurs qui ont été très gentils et propre dans leurs travail!

Par CAMILLE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Dijon

Très professionel

Très professionnel

Par CLEMENT W. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Lorient

Une équipe au top!

Une équipe professionnelle et à l'écoute, avec une prise en charge rapide et efficace. Je recommande vivement car l'expérience, du premier rendez-vous aux démarches administratives ainsi et surtout à la pose, mérite bien les 5 étoiles!

Par LAETITIA D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Madame, votre avis nous fait chaud au cœur ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite du travail réalisé par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Dijon

Nickel . Ponctualité, rapidité, efficacité . amabilité ...

Nickel . Ponctualité, rapidité, efficacité . amabilité des techniciens.

Par CLAUDIO F. il y a 11 mois

Kbane Saint-Brieuc

Très content du travail effectué. Rien à redire . ...

Très content du travail effectué. Rien à redire . équipe de monteur efficace et maintenant on apprécie .service super

Par PHILIPPE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au travail effectué. Merci pour vos compliments sur notre équipe de monteurs, nous transmettrons vos encouragements. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Kbane Périgueux

Agence kbane à Périgueux du sérieux de tout le personnel ...

Agence kbane à Périgueux du sérieux de tout le personnel commercial administratif et poseur bravo demander le service encore merci

Par NICOLE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Narbonne

Ravi du contact commercial, du poêle vendu et de son ...

Ravi du contact commercial, du poêle vendu et de son installation

Par JEAN THOMAS A. il y a 11 mois

Kbane Marquette Lez Lille

intervenant trés sympa et clair dans ses explications ...

intervenant trés sympa et clair dans ses explications et réponses à mes questions

Par Jean-Christophe C. il y a 11 mois

Kbane Magny les Hameaux

L’équipe a fait un travail parfait.

L’équipe a fait un travail parfait.

Par SAMUEL J. il y a 11 mois

Kbane Marseille

Très sérieux a recommender

Très sérieux a recommender

Par PAUL V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

Kbane Marseille

Entreprise sérieuse, poseurs de panneaux super et a ...

Entreprise sérieuse, poseurs de panneaux super et a conseiller. Très satisfait.

Par PAUL V. il y a 11 mois

Kbane Belfort

Au top prends en conséquence le ménage à faire dut ...

Au top prends en conséquence le ménage à faire dut au travaux réalisés. Efficace et respecte les lieux

Par SONIA P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Kbane Rennes

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec l'entreprise Kbane, du rdv avec les commerciaux, jusqu'à la finalisation des travaux. Intervention dans les délais prévus, travail soigné, personnels sérieux et chantier propre !
Cependant, la partie administrative est certes moderne mais lourde, il faudrait regrouper toutes les informations dans un seul envoi de mail !

Par Mélody L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

L'équipe Kbane Rennes

Kbane Angers

Je recommande kbane : très professionnel travail soigné ...

Je recommande kbane : très professionnel travail soigné top

Par PHILIPPE B. il y a 11 mois

Par Kbane Kbane il y a 11 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?