Bonne prestation depuis le premier rendez-vous jusqu’à ...
Bonne prestation depuis le premier rendez-vous jusqu’à la fin de la pose
Bonne prestation depuis le premier rendez-vous jusqu’à la fin de la pose
toujours satisfaite des chantiers que vous avez exécutés chez moi
Très satisfait ! Autant par le Commercial que l'équipe de pose... et encore plus du produit.
Amabilité, Conseils, Efficacité... pour un résultat répondant à nos besoins !
je suis satisfaite de la pose de mes volets battant je ne regrette pas d'avoir choisit kpark
Excellent rapport qualité/prix.
Professionnalisme des poseurs
Travail soigné et bon suivi commercial.
Les poseurs sont arrivés en avance, un travail d'orfèvre, amabilité et professionnalisme, rien à redire
Équipe très professionnelle rapide efficace ! Ravie enchantée !
Bon contact et efficacité dans la réalisation.
J ai rien contre k/k,mais les commerciaux prennent les clients pour des cons,ils leur promette des choses qu ont ne vois jamais et ne répondent plus au téléphone
Porte silencieuse, couleur assortie aux volets en façade rue.
Dommage que la poignée soit aussi brillante nous n'avons pas trouvé ce modèle en noir, Voir la photo
Excellente qualité du produit (porte d'entrée bicolore) et poseur très professionnel dans son travail et ses conseils. Rapidité duvtravail accomplis.
Bonne installation et maîtrise parfaite
Consciencieux de la visite du commercial à la pose
L’installation c’est super bien passé, mes fenêtres sont conforment à ce qu’on avait convenue.
Les poseurs ont été efficaces
Changement d'une fenetre PVC double vitrage par fenetre Thermik kpark le changement est flagrant.
Pose rapide efficace et propre. Produits de qualités.