Merci pour le professionnalisme de Damien les conseils apporter ont été parfait. Merci a la personne qui a poser la porte à merveille et a Bertrand du sav qui est revenu rapidement faire les finitions. Une super expérience et relation client.
je recommande KPARK satisfait de servisse est produit
société sérieuse tien ces engagement équipe des professionnels
TOUS est très bien passé , livraison arriver plut tôt la pose est bien soigné,
le technicien monsieur Bouazza très professionnel
Propre correct dans les règle de l’art
Très bon résultat et travail soigneux
Equipe très professionnelle, travail soigné et rapide et prix intéressants.
Très satisfait de mes volets roulants installés
Très satisfaite de la pose des ouvriers Kpark , satisfaite également du commercial Antoine.
Je recommande kpark suite à l’installation de mes fenêtres en pvc, produit et pose conforme à mes attentes
Bon produits travail soigne , équipe sympa
Merci à Anthony très à l’écoute et de bons conseils
Bon contact commercial, pose bien réalisée, très contente de la société.
J’ai rencontré l’équipe au salon commercial de wattrelos. Très bon conseil très bon service
Les fenêtres sont de qualité. Délai un peu long et quelques finitions de prévu.