Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

4e intervention SAV mais encore des problèmes

4e intervention SAV aujourd’hui pour essayer enfin d’en finir avec des problèmes qui durent maintenant depuis plusieurs années
Mais nos soucis ne sont pas encore réglés, car l’équipe d’intervention ne disposait pas de l’outillage nécessaire pour régler un oscillo-battant

Date d'expérience le 28/02/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 8 mois

KparK Lyon Centre

finitions des encadrements non faits

finitions des encadrements non faits

Par Antonio il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous avons bien pris en compte votre demande concernant les finitions des encadrements non réalisées.

Soyez assuré que nous travaillons actuellement sur votre dossier avec les services concernés afin de remédier à cette situation.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires.

Lamentable

Lamentable, technicien désagréable qui s'énerve pour le moindre remarque, il a fallu que je les menace de mettre une réserve pour qu'il rectifie une finition.
service administratif incompétent incapable de faire circuler les informations entre les services et complètement désagréable et rigide. Les techniciens n' ont même pas pris la peine de poser les boitiers des télécommandes sur les murs, mon expérience avec Lorenove était nettement mieux, gros regret d'avoir changé de prestataire.

Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Ce type de comportement n’est absolument pas dans nos habitudes, et nous mettons tout en œuvre pour y remédier.

Nous avons bien pris en charge votre demande et allons transmettre votre retour au service concerné afin de trouver rapidement une solution adaptée.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou si vous souhaitez échanger sur votre situation.

KparK Tremblay

Erreurs du mètreur, poseurs non francophones travail ...

Erreurs du mètreur, poseurs non francophones travail bâclé et sale, 1er jour de pose 29/07/2024, plusieurs interventions, dernière le 14/02/2024 mais le cache du poteau se décolle 4 jours après, mail envoyé le 20/02/2025. Je suis extrêmement déçue.

Par Val�rie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception.

Nous allons transmettre votre retour au service concerné afin qu’une solution soit rapidement trouvée. Nous reviendrons vers vous dès que possible.

KparK Siège

Très mauvais. Ce qui a été posé n’est pas du tout ce ...

Très mauvais. Ce qui a été posé n’est pas du tout ce qui était prévu ni même signé ! Sauf que maintenant on me dit qu’on ne peut pas faire autrement quoiqu’il arrive.
La grande vitrine est en 4 verre au lieu de 2.
Pas de finition d’étanchéité faite sur le bas.
Bref rien ne va. Très très déçue. Surtout que visiblement aucune solution ne va être trouvé pour exécuter ce que le contrat prévoit.

Par LAURA il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous avons bien pris en compte votre demande et comprenons votre déception. Soyez assuré(e) que nous analysons la situation avec les services concernés afin de vous apporter une réponse adaptée.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais dès que nous aurons plus d’informations.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Cauchemare - SOS

Cauchemare - date de livraison initialement prévue pour février pour une commande de 80 000 EUR et personne ne se soucie chez KparK. Cela bloque tous nos travaux de rénovation et personne ne se sent responsable de prendre en charge la situation et de livrer dès que possible (pas moi, pas moi...) - quelqu'un peut-il s'occuper de notre commande et de la livraison comme convenu dans le contrat ?

Par ZG il y a 9 mois
Date d'expérience le 19/02/2025

KparK Mantes la Jolie

Manque de communication

Manque de communication
Produits abîmés
Par contre très pressé pour le paiement de la prestation

Par Carlos il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous sommes désolés pour votre expérience et prenons en compte vos remarques. Nous regrettons le manque de communication ainsi que les désagréments rencontrés.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’échanger à ce sujet à cette adresse mail : [email protected] , nous restons à votre disposition.

KparK Versailles

Finition bas de gamme, dépose avec beaucoup de dégâts ...

Finition bas de gamme, dépose avec beaucoup de dégâts qui a nécessité des cornières de finition trop grandes.

Par Alice il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous comprenons votre déception. Nous avons bien pris en compte votre retour et avons planifié une intervention afin de résoudre cette situation. Notre priorité est de vous apporter entière satisfaction.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’informations complémentaires.

KparK Nice

Pose d’une fenêtre non conforme au devis

J’ai commandé une fenêtre avec aération pour ma cuisine et on m’a posé une fenêtre sans aération. Quand j’ai parlé au commercial et au responsable régional, ils m’ont soutenu que ce n’était pas conforme. Or, c’est obligatoire quand on n’a pas de VMC et qu’il y a une chaudière !!!

Par Sarah il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous comprenons votre frustration. Nous allons immédiatement nous renseigner auprès des services concernés afin de faire le point sur votre situation et trouver une solution adaptée. Notre priorité est de vous apporter entière satisfaction. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

KparK Tremblay

.bhhhhhhhhvvhhh

.bhhhhhhhhvvhhh

Par Ou il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Service après vente à fuir .

Service après vente à fuir .
Après un ans d'installation de ma véranda,la poignée d'entrée ne ferme plus ,j'ai contacté le service après vente en 09/2024 ,un technicien est passé le 12/12/2024 ,et toujours pas de retour jusqu'au aujourd'hui le 11/02/2025.du coup ma porte d'entrée reste ouverte depuis 5 mois maintenant. J'ai contacté le service plusieurs fois sans succès la même phrase qui ce répète : il faut attendre.
C'est abusé .

Par Ahlam il y a 9 mois
Date d'expérience le 11/02/2025

Une honte ! Ma belle mere, une femme âgée, seule et ...

Une honte ! Ma belle mere, une femme âgée, seule et handicapée, a fait refaire ses fenêtres par K par K. Ça a été mal posé, ce n'est pas droit, l'air circule au dessus et en dessous, c'est mal vissé. Elle est tout le temps malade car elle a froid en permanence dans son studio et elle a beau relancer K par K, aucune réponse ne lui est apportée. Un mail a été envoyé à 22 personnes, aucune n'a pris la peine de la recontacter pour lui trouver une solution. C'est de la non assistance à personne en danger !
Je suis également passée par K par K pour des fenêtres, ce qui a été commandé ne corresponsait pas au devis signé et le commercial n'a fait que des belles promesses non tenues. Bref, une entreprise à fuire. Mais bien sûr cet avis ne paraîtra pas car seuls les avis positifs apparaissent ! Une honte !

Par Hong il y a 10 mois
Date d'expérience le 18/10/2023

Un client mécontent

Dans la région toulousaine, j’ai fait installer 11 volets roulants solaires en octobre 2022.
L’installation s’est bien passée mais sur les 11 volets commandés, le moteur d’un volet était différent des 10 autres. Ne pouvant fonctionner avec une télécommande qui gère l’ensemble des volets, j’ai demandé à faire changer le moteur. Un technicien est passé mais ne connaissant pas le motif de l’intervention, il n’avait pas le moteur avec lui. J’ai donc repris contact avec le SAV. Le moteur n’étant pas en stock, il fallait le commander.
Il a fallu 2 ans et un avis très défavorable posté début janvier 2025 pour avoir un RDV avec un technicien afin de changer le moteur en question…
En raison de ce délai que l’on peut, je pense, considérer comme déraisonnable, j’ai demandé un geste commercial. Une télécommande pour gérer l’ensemble des volets que vend l’entreprise. Cela m’a été refusé…

Est-ce que le SAV compte sur l’usure du client pour ne pas accéder à sa demande ? Sachant que le changement de moteur ne nécessite pas une grosse intervention…
Est-ce que le SAV ne tient compte que d’un avis défavorable pour reprendre contact avec le client ?
KPARK est une grande entreprise connue, un geste commercial aurait été le bienvenu pour finalement satisfaire un client légitimement mécontent…

C.Faux

Par Faux il y a 10 mois
Date d'expérience le 29/01/2025

Un service après vente inefficace!!!

Un service après vente inefficace!!!
Problèmes de motorisation de portail sous garantie (carte mère HS et moteurs HS) 2 passages de techniciens a mon domicile depuis le mois d'Octobre 2024. Et toujours pas résolu, de nombreux appels au service client, pour me dire qu'ils n'ont commandé qu'un seul moteur... Et depuis plus aucun signe. je suis vraiment très mécontent du service et à ce jour mon portail bat aux vents et tient par un fil de fer. Belle image de marque !

Par Emmanuel THUILLIEZ il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/01/2025

KparK Maubeuge

Je ne suis pas satisfaite mes volets ne sont pas droits ...

Je ne suis pas satisfaite mes volets ne sont pas droits c est visible de la rue .. les gens rigolent en disant «  qui a fait ce travail de cochon «  et je l ai signalé à plusieurs reprises en vain …

Par Isabelle Parent il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous avons bien pris en compte votre demande et sommes sincèrement désolés que votre expérience avec KparK n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre requête a été transmise au service concerné afin que nous puissions vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 10 mois

Ne jamais choisir cette entreprise

A FUIR
Nous avions fait appel a K par K dans un projet de renovation global avec la prime Renov . Nous avions décidé de faire appel à une entreprise local. Un devis a + de 18 000 e . Nous avions convenu avec le commercial M. L qu'apres versement de l'accompte avant travaux (11 000e d'accompte versé) le paiement du reste de la facture se fera dès que la prime renov sera versé . Ce dernier nous a dit que ça ne posait aucun probleme cependant une fois les travaux terminé leur secretaire nous assigne aux huissiers et nous demande de payer les quelques 7000 e restant. De plus, lors des travaux , nous avons constaté une fois les artisants partit plusieurs malfacons. Ces derniers ont collés les volets au parois de la fenetre et les volets ne se ferment plus . De plus, ils ont cassés un carrelage de notre salle de bain et ne sont toujours pas venu le réparer. Nous avions egalement demandé à poser des films opaques pour les fenetres de la salle de bain, bien évidemment on attend toujours . Alors je conseille a quiconque de ne JAMAIS faire appel à cette entreprise car vos travaux ne seront jamais fini et il y aura des malfacons et des vices cachés

Par K il y a 10 mois
Date d'expérience le 23/01/2025

A fuir . Devis fin septembre, métreur début novembre ...

A fuir . Devis fin septembre, métreur début novembre . 4 a 6 semaines de délai, nous sommes bientôt fin janvier et mes volets électriques ne fonctionnent pas . Trompé dans la couleur des volets ( blanc a la place de rouge pourpre) les coulisses fixer au tapé et donc des coulisses avec des bouchons, dans le mille , bouchons noir pour volet pourpre . Coulisse pas droite, c est pas grave on va mettre des cales . Vous prenez l option calypshome, on vous la laisse et débrouillez vous pour la programmation. Un responsable passe voir les défauts et on vous dit délais 4 a 6 semaines de plus . Vous appelez le service client ils vous disent on fait le nécessaire mais personne ne vous rappelle. C était si simple , 5 volets roulants, il suffisait de fixer sur le tableau des fenêtres et hop aucun bouchons,et coulisse droite . Donc a fuir . Je ne recommande pas du tout . Je précise, ne pas s attendre a un geste pour ces déconvenues , tout est de la faute du client . ( Parole du responsable ) Et pk on a pas pris de volets blanc ?

Par Dominique Paolin il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Très déçue, fenetre et porte fenetre installées sans ...

Très déçue, fenetre et porte fenetre installées sans isolation déjà 4 intervention depuis l'installation et toujours pareil, fournisseur à fuir absolument

Par Ollagnier il y a 10 mois
Date d'expérience le 14/01/2025
Oui vs pouvez me rappeler sachez cependant qu'un recommandé est parti ce jour et que j'ai pris contact avec un huissier pour constatation, je ne peux rester indéfiniment sans que les engagements pris par K PAR K Saint Priest soit tenus. j'ai à votre dispositions photos et vidéos qui parlent d elles même.
Par Ollagnier il y a 10 mois

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Par KparK KparK il y a 10 mois

Prise de rdv lamentable le commercial était très mauvais ...

Prise de rdv lamentable le commercial etait tres mauvais voir nul

Par Jean claude EL ASRI T. il y a 11 mois
Date d'expérience le 16/12/2024

Nous accordons une grande importance à l'avis de nos clients. Dans une démarche d'amélioration continue, pourriez vous nous décrire en détail votre expérience à l'adresse mail suivante, s'il vous plaît : [email protected]

Nous vous remercions par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 11 mois

KparK Mantes la Jolie

Finalement très déçu avec le recul.

Finalement très déçu avec le recul.
Le bloc de fermeture du portillon est tombé après l installation au bout de 2 semaine.
Travail non fini et facturation d un pillier payé, non installé et non remboursé.
Je ne recommande pas cette société.

Par Anastasia il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Par KparK KparK il y a 11 mois
Ces ratages continuent chez d'autres clients , pas de pièces , pas d'ouvriers, rien de corrigé 15 mois après , beurk !
Par Bernard il y a 11 mois