Un très bon commercial et une installation très pro.
Produits conformes à la description pose et finition propre 👍
ras tout c'est bien passé, délais tenu
Ils on fait un excellent travail en satisfaisant toutes les conditions. Monteurs professiinnels et compétents. Commercial disponible et réactif.
Très bien, du début du projet à la réalisation
Contacté pour le replacement d’une vieille porte tombant en lambeaux. La personne étant venu nous a suivi de A à Z et a pris le temps de nous montrer le catalogue en fonction de nos envie et budget.
La réalisation a été au top. Bravo
Deuxième chantier réalisé par KparK à mon domicile. Professionnalisme et ponctualité au rendez-vous. Finitions parfaites. Merci à vous.
Je suis satisfaite que tout c'est bien passé pour tout
Écoute et qualité au rendez-vous. De la prie de commande à l’installation aucuns bémol ! Merci à vous !