Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Evreux

J’ai connu KparK par le biais de la pose de fenêtres ...

J’ai connu KparK par le biais de la pose de fenêtres chez ma mère en 2015 qui était très satisfaite du résultat final .J’ai décidé de faire venir un commercial chez moi pour un devis .Il m’a bien conseillé pour le produit à choisir et je suis content de la pose .Société a conseiller.

Par Samuel il y a 2 ans

KparK Evreux

Une belle expérience avec KparK, mon projet de portail ...

Une belle expérience avec KparK, mon projet de portail s’est parfaitement déroulé. Suivi du commercial jusqu’à la pose. Bravo

Par Didier.R il y a 2 ans

KparK Puget

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.
Merci au SAV pour sa réactivité.
Top

Par Monique il y a 2 ans

KparK Salon de Provence

très bon travail effectué pour la pose et qualité de ...

très bon travail effectué pour la pose et qualité de produit sans défaut, intervention rapide du SAV, je recommande

Par Eliane Gongora il y a 2 ans

Travaux impe

Travaux impeccablement réalisés

Par fabienne.bardes il y a 2 ans

KparK Houilles

Les fenêtres en doubles vitrages

Bon produit, bien posé. Les fenêtres en doubles vitrages isolent du bruit extérieur, et protègent du froid

Par Jean-Claude il y a 2 ans

KparK Toulouse Sud

Bien dommage

Bien dommage que la rehausse du sas soit bâclée j aurais accepté une option payante pour une qualité supérieure

Par coulet.philippe il y a 2 ans

KparK Toulouse Sud

Bon déroulem

Bon déroulement du chantier et personnel disponible

Par jean.monge0205 il y a 2 ans

KparK Beziers

Sérieuse, co

Sérieuse, consciencieuse

Par Paul J. il y a 2 ans

KparK Montargis

Excellent travail

Porte d'entrée magnifique, délais respectés et le technicien qui l'a installée à fait de l'excellent travail malgré les difficultés rencontrées. Merci encore à toute l'équipe de KPARK.

Par Arnaud il y a 2 ans

KparK Chantilly

Très bonne expérience !

Très bien conseillé par Mr Brouet qui est, en plus d'être très professionnel, très sympathique disponible et réactif. Bons produits, bon service après vente, j'ai déjà recommandé à des amis.

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2018

Je suis très satisfaite de la prestation de l'équipe ...

Je suis très satisfaite de la prestation de l'équipe K par K de Champigny. K par K est intervenu à mon domicile pour poser un volet roulant électrique.
Tout s'est très bien déroulé, de la demande de devis à la pose du matériel. J'ai fait une demande de devis en ligne et une assistante m'a rappelée quelques minutes plus tard pour prendre rendez-vous. J'ai pu avoir un rendez-vous très rapidement et le commercial a été à l'écoute de mes besoins, sans pousser à la consommation. Les délais de fabrication, la date pré-sentie pour la pose et les prix annoncés dans le devis, ont été respectés. Je recommande l'équipe K par K de Champigny !

Par PALECANDOLO il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023

KparK Salon de Provence

Je suis très satisfaite des trois prestations que j'ai ...

Je suis très satisfaite des trois prestations que j'ai faite avec Mr CHARMES Gaëtan, très bon conseillé et à l'écoute avec un professionnalisme de toute l'équipe.

Par Patricia il y a 2 ans

KparK Brie

Satisfaite de la prestation

Satisfaite de la prestation, même si je pensais que le bois serait moins clair.

Par Sylvie Jue il y a 2 ans