Rapides compétents corrects et professionnels, je recommande KparK sans problème
Porte d'intérieur installé ce matin , une équipe professionnelle
Bonne approche. Travail bien effectué
je suis très satisfaite du travail de kpark
Très bon conseillé, produit de qualité
Très bon conseillé
Produits de très bonnes Qualités
Installation de fenêtres, portes et volets roulants motorisés pour une maison de 1875. Un très grand merci à toute l'équipe, Joël le commercial, Vincent le métreur expert et surtout à Franck, Alex, Yann et Mathieu pour leur pose au TOP.
Je recommande très fortement cette équipe aux futurs clients.
Satisfaite de ma porte d'entrée et de la relation commerciale. Poseurs au top!
Très satisfait du portail et du service commercial
Bon produit et on est bien accompagné du devis avec le commercial M. Desmaison, au métreur et ce, jusqu à l installation par les 2 ouvriers. Au top! Et super contente de l aboutissement du projet.
Mauvaise qualité. Porte garage Coulissante qui ne fonctionne plus après 3 mois de pose. Moteur HS! 8 semaines pour que le problème soit réglé. Nouvelle impossibilité d'ouvrir la porte 4 mois plus tard! 10 jours et 3 rappels au SAV pour qu'on daigne m'envoyer quelqu'un pour 2 semaines plus tard! Et le jour J, personne.
Aucun respect de ses clients, aucun rappel de responsable ni réponse au mail adressé à relations clients.
Problème toujours pas réglé. Mon véhicule doit rester dans la rue
Suite à notre analyse, nous confirmons que le rendez-vous a bien eu lieu.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK