Avis clients KparK

• 47228 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Marseille 5 avenues

Très bonne présentation du produit et installation ...

Très bonne présentation du produit et installation au top. Je recommande fortement le vendeur ainsi que le poseur

Par Ines il y a 1 mois

Satisfait de notre pose de volets roulants

Satisfait de notre pose de volets roulants

Par Alain il y a 1 mois

KparK Paris Gambetta

Très satisfaite de ma fenêtre !

Je suis très satisfaite de la prestation de K par K, du début (mes échanges avec le Responsable commercial, du devis à la signature) à la fin (les metreurs et les poseurs ont été très professionnels).

Par Sandra il y a 1 mois

KparK Auxerre

Satisfaite de ce qui a été ins

Satisfaite de ce qui a été installé

Par Gibert il y a 1 mois

KparK Annecy

Très content, on a recommandé les enfants ! Volets ...

Très content, on a recommandé les enfants ! Volets et fenêtres de qualité !

Par Marie pierre il y a 1 mois

KparK Meaux

Très satisfait

Satisfait. Aussi bien du vendeur qu'es ouvriers qui ont œuvré. Je recommanderai Mr Miranda et K parK avec plaisir .

Par Michel il y a 1 mois

KparK Versailles

J'ai constater une bonne réactivité du sav après la ...

J'ai constater une bonne réactivité du sav après la 1 ère intervention. Merci à Mr Tran pour le suivi.

Par Benoit il y a 1 mois

4éme pose avec KPARK toujours au top

4éme pose avec KPARK toujours au top

Par Pierre il y a 1 mois

KparK Orleans

J'ai contacté K par K pour une installation de volets ...

J'ai contacté K par K pour une installation de volets électriques (4 au total).
Ma demande a été prise en compte sans attente, un conseiller s'est déplacé à mon domicile et m'a présenté les différents produits. J'ai pu poser toutes mes questions et à l'issue de ce RDV, le conseiller m'a envoyé un devis. J'ai pu prendre le temps de réfléchir et de réajuster le devis proposé.
Ensuite le conseiller est revenu avec un technicien afin de prendre les mesures définitives, puis j'ai eu un 3eme rdv pour l'installation. L'installation a été très rapide, les ouvriers ont déplacé tout les meubles, ont effectue l'installation, ont récupéré les anciens volets et ont même fait le ménage à la fin afin d'enlever la poussière du à l'installation !
La pose était très rapide et bien exécuter. Mon conseiller a pu vérifier que l'installation était conforme.
Merci à K par K pour ce projet réalisé !

Par Norhane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

KparK Aix en Provence

Parfaite ...

Comme toujours la pose de la fenêtre a été parfaite par des ouvriers compétent.

Par Simone il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

KparK Paris Rome

Excellente prestation

Très bonne communication et prise en compte rapide des besoins. Le staff commercial, secrétariat. techniciens et le SAV sont vraiment pro et sérieux. Je recommande

Par Dominique il y a 1 mois

KparK Paris Rome

Matériel de qualité et service compétent. Prix correct. ...

Matériel de qualité et service compétent. Prix correct.
Il a fallu un peu insister pour obtenir le projet qui nous convenait malgré les réticences techniques. La deuxième équipe a été en mesure de corriger les problèmes laissés par la première équipe.

Par Kévin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2023

KparK Epernay

Porte fenêtre installée ainsi que le volet roulant ...

Porte fenêtre installée ainsi que le volet roulant solaire de même dimension , superbe qualité kpark

Par Joris il y a 1 mois

KparK Calais

Porte d'entrée PvC

Préparation du chantier, ouvriers sympathiques et porte qui correspond parfaitement à nos attentes.
On recommande vivement Kpark

Par Paulette et Daniel il y a 1 mois