Très bon conseil commercial
,pose de qualité
Portail , Portillon et clôture installé, le rendu est impeccable
Satisfaite , j’ai fait intervenir 3 fois Kharkov sav réactif
Je vous les recommande vivement.
Très pro et très respectueux.
Le service est top, le personnel est agréable
Content des fenêtre pvc après plus de 20 ans d’installation
Installation de plusieurs fenêtres en début d’année merci à KparK pour leur efficacité
Très belle réalisation de notre portail coulissant effectuée par une équipe pro, sérieuse et efficace.
Délais de fabrication et de pose respectés.
Installation d’un volet réalisé ce jours ainsi que d’une porte il y a 2 mois, je suis entièrement satisfait et je recommande KparK
Très bonnes installations ! Je recommande.
Délai de livraison long - Impossible de joindre le service technique même en laissant son numéro de portable pour être rappelé.
Très bon contact avec le commercial. L'installation s'est faite sans aucun problème.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Nous avons été très content d’avoir pu faire le remplacement de notre portail avec KparK
Très bonne qualité de produits et de services.