J'ai effectué le changement de 3 fenêtres avec KPARK et tous c'est déroulé comme annoncé. Travail impécable.
Rien à dire , très bon travail
Personnel au top
Tout s'est rapidement et très bien passé
Une des porte fenêtre ne ferme pas correctement, merci de me contacter pour y remédier.
Nous sommes désolés que votre expérience avec KparK n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons contact avec le service concerné afin de vous apporter une solution et garantir votre satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Service Client KparK
prestation sérieuse du début à la fin! Très contents du résultat.
Découverte sur la foire de Châlons en Champagne, nous avons été très bien accueillis par Nordine le commercial. Après une étude toutes les fenêtres de la maison ont été changées ainsi que la pose également de volets roulants. Je recommande vivement l’entreprise K par K
Monsieur HAMDI a été très disponible et à l'écoute de nos demandes. Je recommande ses services !
Toutes les ouvertures de notre maison ont été refaites par K par K en 2006. Tout est toujours en parfait état aujourd'hui. Nous sommes très satisfaits de cette prestation.
De manière générale je suis très satisfait par les menuiseries, elle sont vraiment très belles, l’imitation du bois est bluffante
; l’isolation se fait sentir et la pose a été rapide mais bien réalisée. En revanche plusieurs points m’ont déçu.
Les délais annoncés étaient de 10 semaines mais je n’ai été livré qu’au bout de 19 semaines (sans compter les 31 jours d'attente pour la visite du métreur) hors étant en pleins travaux, j’ai dû demander aux autres artisans de revoir leur planning alors que j’avais laissé 5 semaines de marge. Je n’ai pas été avisé de ce retard, j’ai dû contacter K par K à deux reprises pour avoir des informations, je ne trouve pas ça très sérieux.
Lors de la pose, j’ai signalé quelques défauts sur les menuiseries, pour lesquels on m’a répondu que je n’avais qu'à mettre un peu de peinture... Si vous achetez une voiture neuve et qu'elle vous est livrée avec des rayures, cela m’étonnerait que vous appréciez ce genre de réponse.
Concernant le tarif, je n’ai pas réalisé d’autres devis car, ayant déjà fait faire ce genre de rénovations, je savais à quoi m’attendre et celui-ci me convenait. J’en ai eu pour ~20 300€ pour cinq fenêtres, une porte d'entrée à deux battants, une baie vitrée ainsi qu'un volet roulant pour cette dernière.
Travail précis et très professionnel. Un volet potentiellement endommagé à la livraison a été refusé pour s'assurer de la bonne qualité du produit.
Je recommande.
Super équipe d’installation, partie commercial parfaite !
pose d'une porte d'entrée tiercée avec la partie tiercée fixe . les arrasements de la partie fixe ne joignent pas sur la traverse du milieu .
La partie basse avec la plinthe de la porte n'est pas répété sur la partie fixe ni la moulure autour de la vitre.
Il
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et nous veillons à ce que cela ne se produise en aucun cas.
Nous allons prendre contact avec le service concerné afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.
Service Client KparK.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services au quotidien.
Nous allons prendre contact avec le service concerné et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Service Client KparK
Equipe professionnelle, le travail est soigné et conforme à la demande.
Nous avons changé la fenêtre pour isoler du bruit et nous avons maintenant plus de plainte qu'avant le changemaent
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Service Client KparK.
Commande laborieuse, avec de nombreux appels pour savoir la situation de l'avancement du chantier
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Porte fenêtre changée. 3 jours après elle touche en haut. Intervention très réactive d'un dépanneur
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !