Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Nimes

très bonne expérience avec un commercial très compétent ...

très bonne expérience avec un commercial très compétent qui nous a bien orienté et expliqué et 2 poseurs très professionnels, rapides et sympathiques. Très bonne avis

Par Jean michel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Tous très professionnels, sommes très satisfaits.

Tous très professionnels, sommes très satisfaits.

Par Eveline il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Dans l'attente d'un petit règlage de la porte du garage, ...

Dans l'attente d'un petit règlage de la porte du garage, mais à part cela intervention impécable

Par ORARD ANNIE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Fuyez la société KparK. Suite à l'installation de nos ...

Fuyez la société KparK. Suite à l'installation de nos fenêtres, le joint s'est déchiré un mois plus tard. La pause a été mal faite. Malgré nos nombreuses relances, KparK de BONNEUIL n'a daigné nous répondre et n'effectue pas les réparations. Par ailleurs, il y a eu une erreur sur la couleur des crémones ; et de nouveau, silence radio malgré nos multiples relances. Je laisse rarement des avis, mais là je ne peux m'empêcher de prévenir les personnes qui souhaitent changer leur fenêtre. Ne signer aucun devis avec KparK ; il y a suffisamment de concurrent pour trouver une autre société plus fiable.

Par Blanc il y a 9 mois
Date d'expérience le 21/03/2025

KparK Chalon sur Saone

Assez déçue

Une fois la vente faite plus aucune nouvelle de la commerciale.
Pas d'appel afin de savoir comment ce sont passés les travaux.
Les personnes qui ont posé les fenêtres parlaient très peu français dont un pas du tout.
Ils ont parlé entre eux mais de quoi était-ce un problème par rapport aux travaux????

Par Valerie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec KparK n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le suivi client fait pourtant partie de nos priorités, et nous regrettons qu’il n’ait pas été à la hauteur dans votre cas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 8 mois

KparK Nice

J'ai fait changer mes volets pour des volets en PVC

J'ai fait changer mes volets pour des volets en PVC Plaxés chêne doré. Je suis très satisfaite du produit et de l'installation.
J'ai choisi un produit d'une qualité supérieure, permettant une bonne isolation hiver comme été. Bon rapport qualité/prix. Beau rendu.

Par Christelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

partie commerciale très efficace (retours rapides) ...

partie commerciale très efficace (retours rapides) mais manquant de détails sur les options.
Instance un peu trop prononcée sur les demandes de retour.
2 autres commerciaux sont passés le jour de la pose... ce qui est bien en soi... mais bizarre vis à vis de l'unique ouvrier disponible le jour de l'intervention.
manque les crémones le jour de l'installation et les caches blancs.
Pose en cours mais qui semble au premier abord être une réussite.

Par Eme il y a 9 mois
Date d'expérience le 21/03/2025

KparK Dreux

Porte mal posée, interrupteur dégradée à côté de la ...

Porte mal posée, interrupteur dégradée à côté de la porte. Inadmissible

Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation qui ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous efforçons de garantir.

Votre remontée a bien été prise en compte, et nous avons informé le service concerné afin qu’une solution rapide et adaptée vous soit proposée. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire à l’adresse suivante : [email protected].

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bien cordialement,
Service Client KparK